当前位置:首页 > 大型车> Panamera> Panamera 口碑> 2023款 Panamera 2.9T
南平车友4121186: panamera,外观没得说,大气,用途多

panamera,外观没得说,大气,用途多

Panamera 2023款 Panamera 2.9T 购车经销商: 其他经销商

南平车友4121186

Panamera 2023款 Panamera 2.9T

2023-07-18 首次发表
  • 2023-06
  • 南平

最满意

保时捷车型给人感觉霸气、城市开舒服,偶尔也能跑跑车,性能好,动力强。再加上外形有气场,够气派,有商务性,品牌也响当当,豪华空间配置性能也都有,所以最后选了帕梅。最满意的就是外观和实用性,外观没得说,帕拉梅拉外观完美平衡了家用车和跑车之间的优势,好看的同时使用场景还广泛。

最不满意

中控死机过几次,不过也能开,如果有强迫症,靠边停车,等2分钟再启动就行了。副驾车窗玻璃升降有异响,后来自己就好了。最近也没再出现过

整体空间够用,前排操作很方便。座椅的坐姿设计对我来说合适吧,最大好处就是视野更广阔,驾驶者前方的观察角度好,开车更安全。

后排宽敞。而且后排中间凸起的很小,横向坐3个人还是比较从容的,因为是溜背造型,所以会影响后排头顶的距离,个高的人坐会有点小压抑。

我通常都是晚上开的比较多,很少存在拥堵路段,还是可以体验到变速箱带来的快感,推背感很强。总体来说开的越久越顺,不堵车的时候油耗10-12L 。超车给油很快, 车子跟随方向盘的摆动反馈到位,指哪打哪。不太适应的,是低速换挡平顺性,尤其在低速跟车的时候,换挡逻辑还有优化的空间。

弯路/并线稳定性

静态时候隔音效果不错,开起来的话得看路段,路段不太好速度快起来的时候,路噪声是比较大的。底盘第一感受就是稳。除了悬挂稍微有点硬,更多的是一种比较轻松舒适的调校风格。方向盘助力重,尤其在低速的时候,最好双手操作。

影响油耗的因素很多,路况、驾驶习惯、行驶里程等等。我个人的综合油耗12L/100km了,这油耗说实话真不高。

一直就相中帕梅 ,个人认为应该是轿跑里面颜值最高的了,两个大眼睛加上下方横贯式的进气格栅,气场到位。个人认为侧面是最好看的,溜背设计、流畅的线条、大尺寸的轮圈,显得很有运动感,保时捷品牌车型的尾部一直都很有辨识度,贯穿式尾灯、品牌英文名,加上又宽又低趴的造型,真的相当帅气。

该有的品质感豪华感有。里里外外的用料都很扎实。保时捷作为传统的豪华品牌,材料搭配学的经验非常丰富,整体还是比较精致,能见到基本上是真皮包裹了,波尔多红内饰虽然烂大街了但是确实也还是长在审美上还是比较耐看,但是味道是有点大,在材料的触感上也是,手感很高级。

买帕拉梅拉没考虑过性价比,主要是这个价位可选的车其实不多,主要是看重保时捷的牌子和帕梅的实用性。

液晶仪表、液晶中控屏、触控功能区,能不用实体按键的,都换成触控的了,科技感强。其他很多都要选配,不是很满意。