当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特新能源> 帕萨特新能源 口碑> 2019款 430PHEV 混动豪华版
DL刘钱钱: 帕萨特新能源不光省钱,功能也很实用

帕萨特新能源不光省钱,功能也很实用

帕萨特新能源 2019款 430PHEV 混动豪华版 购车经销商: 其他经销商

DL刘钱钱

帕萨特新能源 2019款 430PHEV 混动豪华版

2023-08-16 首次发表
    夏季电耗
  • 350公里
    夏季续航
  • 2022-10
  • 大连

最满意

最满意的就是它的油耗方面,我觉得我真的是买到了一辆省油的车子,每次和朋友讨论起这个问题的时候,我总会心里感到自豪,因为我每个月都要给他们省下不少钱,虽然现在还在磨合阶段,但它的油耗已经非常优秀了,我真的很庆幸自己能够买到它,让我的后期能够省到很多钱。

最不满意

最不满意的就是它带给我的驾驶感受,我觉得在后期的驾驶中慢慢感觉到它的动力有一些不太足够了,就是后期的加速会有一些费劲,不过影响也不算太大,它在其他方面还是比较优秀的,在每次起步的时候都能够很迅速地冲出去,尤其是等完红绿灯,从来都不需要后面的司机来催我,总会比并排的车子先开走。

它的空间是非常优秀的,因为前后排所留有的距离都很大,这样就会感觉到它的腿部空间是很充足的,反正不管坐在哪个地方,都能觉得有一个很舒适的乘坐环境,此外就是它的后备箱可以容纳很多大件行李。

我主要就是觉得它的动力稍微有一些差距,可能和我预想的不太一样吧,我也是在慢慢地驾驶中发现了它在动力上有一些欠缺,主要就是在后期加速的时候会稍微有一些吃力,虽然影响不太大,但总归是不太完美的,但是在日常的起步过程中,它还是比较迅速的,也能给我带来推背感。

不得不说它的油耗是非常稳定的,每个月都能替我省下不少钱,我也从来没有为它的油耗担心过,当时在购买的时候,销售就和我夸赞过它的油耗,现在看来我真的是没有选错它,虽然现在还处于磨合阶段,但我已经感觉非常节省了,反正要比我朋友们车子的油耗低好多。

外观这一点上就是主打的精致吧,不管哪一个地方都很有设计感,并且它全身的线条连接得还十分流畅,肌肉感很强,我觉得这算是给年轻人量身打造的一款车吧,给人的感觉就很有青春活力,开上它之后就会觉得斗志满满。

我觉得内饰这一点上,最让我刮目相看的地方就是它的整体布局相当合理,坐上去之后就会感觉车子里面非常的干净整洁,而且平时也不用刻意去打理它,像我们这些忙碌的打工人,周末休息的时候肯定就懒得去打扫车子,正好买了它之后也能够减轻一下自己的疲惫。

在我看了这么多车子之后,我觉得它的性价比是最高的,不光是因为价格方面优秀,我觉得更打动我的地方还是店里的服务态度,从进门到买车的一系列操作中,都对我很有耐心,并且都是很细心地回答我的问题,让我能够很乐意的去购买它,我觉得这是一次非常完美的购车体验。

智能化

在销售的介绍一下,我也大概了解了一下它车内的配置,我觉得是挺齐全的,而且也能够帮助我来提高一下自身的驾驶技术,让我能够开得越来越好,并且它的安全配置还很全面,以后出门能够让自己的安全感满满。