当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2021款 2.0L 自动两驱GLS领先版
夜听花落幼: 价格实惠开着也舒服,IX35家用挺好

价格实惠开着也舒服,IX35家用挺好

北京现代ix35 2021款 2.0L 自动两驱GLS领先版 购车经销商: 泸州市现代都慧店 来自:汽车之家Android版

夜听花落幼

2023-08-29 首次发表
  • 2022-10
  • 泸州

最满意

首先最让我满意的是2.0自吸加6AT的调校水平,行驶的时候非常平稳,也非常的顺滑,怠速的时候一点震动都没有,好几次都以为是熄火了。还有外观我也很满意,可能有些人会说不好看,但我觉得挺不错的,看起来很年轻,很有活力,也适合我这种二十多岁的年轻人。另外,现在很多车都有颗粒捕捉器,但这辆IX35没有,就算经常在市区堵车也不会坏,后期可以省下一大笔修理费,省得麻烦。

最不满意

机不好用是最不满意的地方,反应慢不说,还没什么实用的功能,甚至连语音控制都没有,这方面确实是有点落后,好几次我都想花点钱换个安卓的系统,但又怕影响质保。还有个不太满意的是鸣笛喇叭难听,和摩托车的喇叭声差不多,之前一直在市区开车都没注意过,回老家才发现是真的不好听。

车身长度是4米5,轴距2米64,从数据上看不是特别大,但是作为我们三口之家来说还是绰绰有余,我身高1米74,前后排的乘坐空间都还是挺宽敞的,周末偶尔出去耍,父母带着孩子坐在后边完全不拥挤,坐着也很舒服。后备箱的容积也挺大的,孩子的自行车,还有好多大件的酒水,饮料,通通都能装下。

多功能的方向盘使用起来比较方便,并且它的指向很精准,力度也比较轻柔,油门和刹车踏板的脚感非常好,特别容易掌握,即便是新手司机也能够轻松的驾驭。另外我对动力要求不高,2.0L自吸的动力家用完全足够,毕竟它有160匹的马力,平时开车不需要深踩油门就能感觉到车子的轻快,除了起步可能会比别的车慢一点之外没有其他的感觉。

上下班在市区经常堵车的情况下平均油耗在9.5L左右,出了市区以后国道加高速一般在7L左右,目前平均油耗是7.8L,我觉得还是不错的。

外观还是挺有个性的,当然有的人说好看有的人会说不好看,这就萝卜青菜了。车头不规则的中网造型配上无边框的大灯,确实给人的感觉不一样,开在路上一眼就能认出来。车身侧面线条很有力量感,粗壮的C柱很壮实,并且轮毅造型也比较运动。尾部设计的非常的饱满圆润,整个车型,给人的感觉非常硬朗。

内饰的视觉效果还是不错的,整体风格也比较年轻,皮质的平底方向盘手感不错,运动感十足,7寸液晶仪表盘清晰度非常好,显示的信息也比较全面。就是车机没有想象中的那么智能,还有扶手箱短了一点,得把座椅调后一点才能把手肘放上去。

现代也算是老合资品牌了,在质量这一块我还是很放心,而且优惠力度很大,到手的价格还是蛮实在的,作为家用SUV的性价比还是很不错。

我不是一个“配置控”,只要车子质量好就行,配置什么的不是很在意。但不得不说盲区摄像头我是真喜欢,在比较窄的地方停车或者是会车,能够很好的把握右侧距离,方便了不少。