当前位置:首页 > 大型车> 奔驰S级> 奔驰S级 口碑> 2023款 改款 S 400 L 商务型
闲云野合: 最霸气S级奔驰

最霸气S级奔驰

奔驰S级 2023款 改款 S 400 L 商务型 购车经销商: 温江华星锦业奔驰4S店 来自:手机汽车之家

闲云野合

奔驰S级 2023款 改款 S 400 L 商务型

2024-01-11 首次发表
  • 2023-11
  • 成都

最满意

最满意的还是这个车的豪华程度,氛围灯是真的好看,音响系统的音质可以说是真的是我坐过车里面最好的。顺便改装了后排的娱乐系统,让整个车的娱乐性加强了不少。

最不满意

隔音效果没有想象中好,高速太快风噪还是能传进来,不够用车基本都是城里,这种情况倒是非常少。

作为奔驰的大型车,空间真的非常足够。整车的驾驶空间非常长,身高180的我坐进去没有丝毫拥挤,头顶都还有一拳的空间。

第二排空间

第二排的长度还不错,也就是坐起来膝部空间挺大的。但是因为整车的宽度一般,所以坐三个人有小拥挤,但是这车也基本没有坐满过三个人。况且这车的中间位置要短一截,而且是凸出来的,做起来舒适度也不如两侧的。

2.5T的发动机,313的马力,动力表现十分强悍。官方0-100km/h速度能达到5.9s,实际体验也是差不多的,差别也就在零点几秒。这个加速度,让车的马力爆发的非常强,使得速度拉升的非常快,推背感很强。

弯路/并线稳定性

这个车的转弯和并线让人很满意,非常稳,可以说几乎是贴在地面的。看起来要比老款更加稳。而且因为空气悬挂的做优,使得整个车行车过程中非常舒适。

2.5T的6缸发动机,而且基本都是城市里面跑,只有11L油耗,表现的非常不错。大家可以去搜一搜,成都的车,非常多,而且规划的路线都是往天府大道上引领,导致天府大道非常堵,所有这个油耗表现十分抢眼。

外观当然是威武霸气。三叉星就是最好的颜值,非常优雅。整个车都非常圆润,一种霸气外露的感觉,比起老款老说要优雅多了,老款看起来虽然更加霸气,但是总觉得还是有点老气横秋的感觉。新款加入了优雅的元素,更加符合新一代审美观。

内饰是真的豪华。一眼看去觉得很有点朴实,坐上去才知道是真豪华啊。太空座椅,就让你明白什么叫做百万级豪车。不过这车缺点也很明显,座椅没腿托,不过支撑感还是不错。车内的氛围灯是真的漂亮,尤其是晚上,氛围感很强。后排为了增加娱乐性,还加装了娱乐系统,可玩性非常高。

百万级豪车就不谈性价比,只有是否合适自己。这车主要就是用来谈生意的,开出去谈生意是必须要的。

配置上,虽然百万级豪车,但是配置确实低。比起一种新能源车来说,简直就是丐中丐。把音响,太空座椅算到配置里面的话,才能够看一看的。