当前位置:首页 > 皮卡> 锐骐> 锐骐 口碑> 2023款 2.4T柴油两驱创业版长货箱YCY24165-61
之家车友4045650: 锐骐的性价比在同价位里算得上数一数二的那种吧

锐骐的性价比在同价位里算得上数一数二的那种吧

之家车友4045650

锐骐 2023款 2.4T柴油两驱创业版长货箱YCY24165-61

2024-02-28 首次发表
  • 2023-11
  • 潍坊

最满意

我最满意的是它的空间,作为一款工具车来说它的实用性真的很强。特别是后斗的空间很大,有时候需要装很多东西的时候都感觉挺方便的,装载能力非常强悍。平时拉货也是比较轻松的,因为车身尺寸比较大嘛,所以车内也不会觉得拥挤了。

最不满意

缺点是这款车子隔音不是特别好,不知道大家有没有感受到呀,噪音挺大的,如果说速度高了之后就更加的明显。其他方面表现的还好。

空间设计亮点:扶手箱挺深的,我平时经常放些小东西在里面。乘坐空间:前排头部和腿部都还有一定的活动范围,后排腿部的空间也够用了,毕竟也是一辆工具车嘛!

锐骐的驾驶感受我挺满意的,方向盘指向精准度高。油门和刹车踏板反应也很灵敏,没有那种特别肉的感觉,在加速超车的时候动力输出也是持续不断。就是噪音有点大了,尤其是上了高速之后,车内说话都要提高声音音量才能听清。

油耗我个人觉得还可以,因为这台车是柴油发动机。在平时拉货的时候也不会心疼油钱了,所以这个油耗对我来说还是可以接受的,毕竟它也是一款皮卡车嘛,油耗高点也正常,不过我觉得既然买了皮卡,就不要太在乎它的耗能了,反正只要不费油就行

锐骐的外观看起来还是挺好看的,整体造型很时尚。车身做工:车子比较硬派吧,线条流畅自然,看上去很有力量感和肌肉感,而且漆面也很好看,厚度也可以,在阳光下闪闪发光的感觉。这么大的一,谁会不喜欢呢?特别的霸气,也很有安全感,哈哈。

内饰风格很简约,看着挺舒服的。中控台的设计很简单,没有太多复杂的按键,整个布局看起来很舒服。另外用料方面也挺讲究的,软包不少,手感不错。再就是新车提回来的时候车里没有难闻的味道,这一点也挺好的。

买车的时候也看了不少车,最后决定买锐骐就是因为它性价比高。现在用了一段时间之后发现它的油耗表现很优秀,用车成本也不是很高。平时我拉货比较多,而且又是满载的情况,所以对它也没有造成太大的影响。

配置方面虽然说没有过多亮眼的功能,但是还是很实用的,安全性高,我感觉用起来舒服,有保障,哈哈。