当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2023款 沐飒 2.0L 豪华版DLX
艺谋八分钟: 小资生活,沐飒有滋有味

小资生活,沐飒有滋有味

北京现代ix35 2023款 沐飒 2.0L 豪华版DLX 购车经销商: 其他经销商

艺谋八分钟

北京现代ix35 2023款 沐飒 2.0L 豪华版DLX

2024-03-09 首次发表
  • 2024-02
  • 海口

最满意

最满意的是车子外观,外观设计风格独特,看着时尚,符合现代年轻人的审美观,运动感好,年轻有活力。

最不满意

不满意的地方觉得车子动力稍微差点,起步的时候有点延迟感,速度提上来的慢。还有就是内饰,用料方面闻着有点异味。

空间做的不错,这车座椅前后间距宽,车顶设计的高。坐在上面伸展舒适。车内的储物空间利用充分,存放点物品方便。后备箱容量大,也能装下不少东西。

动力给我的感觉稍微差点,起步的时候有点慢。方向盘设计大小合适,握着手感也非常好,上面的按键使用切换顺畅,车子开着操控简单。

车子开着油耗不高,平均下来百公里的油耗在6.5个左右,冬天的时候使用空调比较多,这个油耗表现还是可以的。

外观设计时尚,车子造型个性,车灯做的时尚动感。整体看上去外观饱满,肌肉感足,结实耐看,颜值高的一款车。

内饰的用料稍微差点,闻着有点异味。座椅使用的材质软硬刚好,坐在上面时间长点也不会觉得累。空调调节温度快,车内隔音好,整体看着挺有温馨感的。

总的来说这车做的不错,外观时尚,内部舒适感好,车子开起来比较容易掌握,油耗看着也不高,提车的时候价格上也是比较符合我的预算,是一款性价比高的车。

车子配置的功能丰富,一些想要用到的功能都有,语音识别控制系统,卫星导航系统,功能搭载先进,科技感满满的。