当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2019款 两厢 EcoBoost 180 自动锋潮型
JM丹尼: 年轻活力福克斯

年轻活力福克斯

福克斯 2019款 两厢 EcoBoost 180 自动锋潮型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

JM丹尼

2024-03-18 首次发表
  • 2018-12
  • 泉州

最满意

我的福克斯几年的时间了,小福最满意的是方向盘手感比较好,真皮材质握着确实是舒服,另外方向盘的转向助力很顺手,低速的时候非常轻,高速的时候比较稳,驾驶的时候很轻松,隔音效果也好,动力源源不断的动力输出,加速总之就是轻轻松松的。

最不满意

在看不见的C柱还是天窗的地方有异响,声音像一颗石子在里面跳来跳去的

整个车的舒适性,车内挺宽敞,还有就是主座椅上的腰部支撑,作为司机来说这个舒适度是挺满意。整个车内的空间都还不错,后排地板也很平整,坐三个人没问题。

整个车开起来感受还是挺轻快的,目前大多数在市区开,动力比较猛,我还没有开运动档,无论是起步还是加速响应都挺快。

这车是美系车,至于油耗很多人都说高,目前我开这车油耗保持在市区7L-8L左右,我觉得油耗也算不错吧,因为买车之前也了大概知道。

外观线条充满了肌肉感,看起来是一台非常粗壮的美系风格车型也很合适我

这个尺寸很大的全景天窗,车内没有了压抑感受,让人很轻松的。

购车方面这台车优惠力度可以说是同级别里面最大的一台车,贷款方面还有3000元的利息补贴

竖式的一个中控屏,双区的空调,旋钮换挡,这些都是在同级别里格外超前的设计,一看我就爱上。