当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2022款 280TSI DSG舒适版
广州车友6891911: 有它就有像风一样自由

有它就有像风一样自由

朗逸 2022款 280TSI DSG舒适版 购车经销商: 其他经销商

广州车友6891911

朗逸 2022款 280TSI DSG舒适版

2024-04-11 首次发表
  • 2022-09
  • 广州

最满意

爱美还喜欢玩的我最认可这款车子的造型和动力了,它的颜值真的很在线,出门开着的时候面子很足啊,这不贵的车子,能实现我驾车自由,还是让我很满足的,我人觉得有它是很自豪的,再来说它的动力表现,速度方面没有瑕疵,我也不是开多快的车子,起步不肉,有自己的行动力就可以了,这款车子的气质就是靠颜值和动力展现出来的,十分的符合我的用车标准,所以价格这个水准我也能接受啦,自己感觉值就很爱心很认可。

最不满意

内饰里面的设计风格不是我很喜欢的调调,它的用料比较随意,至于做工那块也就是简单的款了,如果稍微能再精致一下,我觉得就无限优秀了,我这车子主要是代步开着,所以感觉还是没有什么压力的,要是稍微用来商务带客户的时候就差点意思了,不过不是大问题,咱们的使用水准摆着了,还是能凑合的。

我现在是一个人出行,所以车子大点小点并不碍事的,够用的,但是我看着后排的空间,在安装一套儿童座椅以后也是够用的,上次朋友借车,带着孩子的样子我也看到了,还是挺宽敞的,这样感觉以后自己有了孩子也不需要换车了,有点小庆幸哦,还有它门板上的槽格还有手扶箱的空间也是不错的,后备箱能收纳很多大件的行李。

排量不是很大,但是该有的速度不少,车子在起步的时候就很灵敏,脚下根本不用费力的,平稳起步,急速也是够平顺的,整体的状态就是很好,这款车子的发动机和变速箱的配合是默契的,从高速上面的行驶状态我就能看出来,而且它的车内本身就有很好的隔音效果,让我感觉坐到里面很舒服,偶尔走一些烂路也不会很颠簸,乘坐在后排的人也比较享受。

新车的油耗并没有超出我想象的高,百公里的耗能是八个数字,个人觉得还是可以接受的,毕竟路况不好也是摆着呢,使用92号的粗粮油喂养也不算贵,每个月的费用就是几百,还得是看个人的驾驶习惯,多匀速驾驶,像高速上面的那个飞驰状态就挺好的,让我体验到了车子的经济靠谱就不会觉得买的不值。

这款车子的动力表现还是不错的,出门开车的时候还是很稳的,主要是颜值设计的很帅气,漆面的光泽度很高,不管是哪个年龄段的人都是喜欢有颜值的车子,这关系到在外面的颜值表现,然后就是它的品牌logo和大灯的设计很让我自豪,犀利劲儿很足,别说代步开了,这车子出入什么大点的场合也是让我面子很足的。

车子的内饰稍微简单了一些,虽然心里有准备,但是还得需要自己动手装饰一下,塑料材质多了一些,小地方的工艺不怎么好,要是能在华丽些就完美了。

车子不是多贵,看性价比还是值得入手的,和同款车子比较,它的优势还是很明显的,老百姓也能买得起。

这款车子的智能化配置很齐全,从上手的时候我就体验到了,车子的整体安全性很高。