当前位置:首页 > 大型车> 宝马7系> 宝马7系 口碑> 2023款 735Li 豪华套装
上海车友2578752: 宝马7系身份的象征

宝马7系身份的象征

上海车友2578752

宝马7系 2023款 735Li 豪华套装

2024-04-19 首次发表
  • 2023-04
  • 上海

最满意

随着公司事业的发展还有家庭用车的需求,所以入手了一辆集高品质高端品牌豪华大气的宝马7系,最满意的就是它的外观,第一眼看到它有棱有角的设计非常有大师风格,可以说集帅气 霸气 未来感于一身表现非常不俗,首选映入眼帘的是两个超大双肾进气格栅,就像那狂野的大鼻孔般,视觉冲击力爆棚,一下子就被它震撼到了,与两侧扁平的一双大气逼人的丹凤眼大灯,又形成强烈的对比,是一种粗中有细的搭配,引擎盖粗壮有力的线条预示着它浑厚的底蕴,中间蓝天白云的车标异常醒目辨识度极高,侧身腰线非常流畅从前翼子板延伸至车尾一气呵成让车身显得修长笔直,车门隐形门把手科技感很足,车窗一周的银饰条和车门底部的镀铬装饰相互辉映别具一格,车尾饱满厚实坚固,细细的尾灯和前大灯相互辉映,刚毅的多幅轮毂充满了肌肉感,在路上行驶有一种雄霸天下的感觉,在阳光下熠熠生辉威风凛凛,优美却又带着阳刚力量的身姿,和那神乎其神力拔山兮气盖世的整体线条无不深深的吸引着我。

最不满意

7系对我来说提车时间稍微久了点,从我下定金到全款提车等了一个月左右的时间,谁叫我就是钟意它呢。

作为D级车,轴距做到了3215mm长度有5391mm,所以乘坐的空间是非常宽敞,主打的就是舒适,我1米85的身高,85公斤的体重,在驾驶位头部离车顶还有一拳间距,驾驶视野开阔,在前排调好位置后,后排老板座也是轻轻松松翘起二郎腿,可以获得非常舒展的坐姿和富裕的空间,车内的储物空间也比较多,后备箱的空间也是很大,放几个行李箱很轻松!

搭载了3.0T的发动机有着272匹马力的强悍动力,起步和提速都很平顺!车子自带了主动闭合式进气格栅,上高速的时候更小的风阻,而且过弯车身稳定性也比较好,没有漂移感!底盘很扎实,舒适感不错,能隔绝大部分震动,弯道支撑也不错我并未感受到预期中的沉重与迟缓,反而它给我带来了意想不到的轻盈与敏捷。车身的转向反应迅速且准确,这辆庞然大物在我手中开着的感觉十分灵动飘逸。前后独立悬架方面同样展现了其卓越的调校技艺还能调节高低软硬。它既保证了乘坐的舒适性,又兼顾了操控的稳定性。多种驾驶模式切换自如,L2辅助驾驶让我在高速行驶时身心放松。

因为是48v轻混系统,所以油耗相对较低,综合油耗在10.1个左右非常满意。

车头部分两个宽阔的进气格栅占据了显著位置,流露出强烈的力量感和现代感,给人以强烈的冲击,狭长的大灯可能会显得低调,仔细观察,它们所蕴含的平衡与活力却透露出一丝不拘一格的动感,为七系的灵魂注入了一股年轻的活力,略微下沉的底盘设计增添了几分优雅与稳重感,符合我审美观点。

内饰材质用料很好,做工精致度很高,特别喜欢中控那条水晶氛围灯,很有科幻感。

宝马的品牌力还是操控水平都是一流水准,性价比还是非常高。

配置很全面有前后驻车雷达。倒车影像,14.9英寸中控屏,手机APP远程功能等等。