当前位置:首页 > 轻客> 蒙派克E> 蒙派克E 口碑> 2011款 2.4L-M240SL财富快车舒适版4G64
歌高歌乐坛: 我的“老”蒙派克

我的“老”蒙派克

歌高歌乐坛

蒙派克E 2011款 2.4L-M240SL财富快车舒适版4G64

2019-05-24 首次发表
  • 2013-05
  • 宁波

最满意

我记得是13年5月份买的车,到今年5月份开了6年了,车子比较皮实,耐开,动力要也不错,有人开我的车,第一感觉就是动力比别的蒙派克要足,劲大。我的是2.4的排量,现在很多人买的新车都是2.0的,2.4的买的人比较少,开过的人也少,当然会感觉动力要比其它的蒙派克足。

最不满意

车开的时间长了,小毛病出来了,不过大的问题没有,有时候有个异响,不影响开车,也就不管它了。

家里后来又买了辆日产的天籁,舒适性要比蒙派克好的多,但是空间没法和蒙派克比,每次全家人外出的时候还是开着蒙派克,车内三排座椅,除了坐人外,还有空闲地方能放些其它的东西,还可以随意行走调换座位,比轿车随意多了。

发动机型号搁现在有点老,不过发动机的质量不错,开到现在没出过问题,动力也强,加速挺快的,满载的时候爬坡不带喘气的。

刚买回来会觉得车子,调头的时候有点难度,开的时间长了,成其是开了6年了,我觉得已经达到人车合一的地步了,而且开惯了手动档的,再开自动档的,觉得一点意思没有,现在的自动档的车子都没有我的蒙派克有操控感,这算是偏爱吗?哈哈。

油耗10个油,2.4的排量10升的油耗,不算高。

如果打分的话,蒙派克的底盘舒适性我会打个70分,底盘太硬了,走个坑洼路面,速度稍微快一点,后排的人都会有种向上颠的感觉。不过座椅挺好,即便直颠,屁股不会觉得硌,座椅厚实,给座椅打个分的话,可以给到90分。隔音方面能隔绝掉大部分的躁音,满意。

当时觉得外观挺好看的,现在看着觉得有种“年头”的感觉,主要是新蒙派克的前脸发生了一些变化,一对比,感觉当时流行的一些细节和元素现在不流行了。总之蒙派克的外观依然很大气。

现在新款的蒙派克依然有这种内饰的,这说明内饰比较经典,中控台多媒体机车两端和中央扶手箱两端有桃木纹理的装饰档,很显档次。当时买这车后不久,我朋友单位还借过好几次,说我的车大,内饰漂亮,开出去不丢单位的面子。

蒙派克已经开了6年了,时间长了,车子出现了一些小毛病,比如玻璃升降器换了个遍,虽然经常会有点小毛病,但是大的毛病没有,和现在别人买的蒙派克是一样的开,动力还比他们的强。只要国家不禁止这个排放标准的车上路,我就准备一直开下去了。