当前位置:首页 > 皮卡> 锐骐> 锐骐 口碑> 2015款 3.0T赛道版 四驱豪华型ZD30D13-4N2
三火先生: 既能带人,又能拉货,外形还挺好看,一款经济实用的皮卡车

既能带人,又能拉货,外形还挺好看,一款经济实用的皮卡车

三火先生

锐骐 2015款 3.0T赛道版 四驱豪华型ZD30D13-4N2

2017-09-28 首次发表
  • 2017-07
  • 武汉

最满意

外形很清秀,不像普通皮卡看起来笨重的很。空间也是值得称赞的地方,人坐在里面宽敞舒服,车斗更不用说了,比一般皮卡的空间也要大不少。

最不满意

夏天用空调感觉空调制冷时间过长,特别是后排,要开不小一会儿才能感觉凉爽。

空间肯定满意啊,当初买这款也是看中了这款车的大车斗。

我经常到郊区和农村送货,路况也不好,以前开面包车非常的吃力,有时候还会熄火,自从有了这款皮卡,再也不用担心遇到上坡和坑坑洼洼的路面了。

方向盘指向精准,没有虚位,基本上指哪打哪,转向准、刹车灵、离合轻,开了这几个月觉得操控方面暂时没毛病。

既要拉人,又要带货,平心而论这样的油耗算是不错了,比一般的家用轿车稍高一点也是正常的。

空调的制冷稍稍慢了一点,但是这款车的减震效果比较棒,经过坑洼道路时不会太颠簸,方向盘握着有手感,座椅坐起来软硬适中,不累腰。

比普通皮卡要清秀一点,线条圆润,车头很漂亮,特别是LED日间行车灯的设计,看起来很有活力,效果很棒。

皮卡的内饰一般都不怎么好,但这款的内饰用料不错,做工还挺好,中控台的彩色大屏很突出,这是一般皮卡很少配备的。

价格低廉,性能好,很实在,如果做生意经常需要带人拉货这款皮卡还是很适合买的。