当前位置:首页 > 轻客> 御风> 御风 口碑> 2016款 2.5T领运版御利宝长轴高顶国V ZD25
小妖左左: 外形漂亮空间特别大。

外形漂亮空间特别大。

御风 2016款 2.5T领运版御利宝长轴高顶国V ZD25 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

小妖左左

2017-02-27 首次发表
  • 1900km
  • 2017-01
  • 邢台

最满意

感觉车子的外观非常好看,而且车子的内饰设计的也不错,车子内部的空间非常的灵活,日常使用这款车子的空间感觉还是非常方便的,装载能力特别强。

最不满意

车子的油耗有些超出了自己的预料,感觉平时在市区跑,综合下来差不多应该八个油左右就够了可是实际算下来至少要九个半油,甚至有时候纯市区的情况下油耗还要更高一些。

车子的空间非常不错,感觉设计师在设计这款车的空间的时候也是动了不少脑子,尤其是车里的头部空间特别的宽敞,坐在车里面不会感觉压抑。车子的纵向高度非常不错,拿取货物的时候还是特别方便的,总体来讲,这款车子的空间还是让我非常满意的。

车子动力不好,这款车的动力2.5的发动机虽然说,车子的参数比较大,但是感觉动力输出的并不流畅,再加上变速箱的手感并不是很好,所以说开起来感觉还是比较失望的。

因为车子的尺寸非常大,所以驾驶起来感觉不是特别的灵活,带病到的时候方向盘的指向不够精准,而且在市区掉头的话,需要打好几把方向,才能够完全把车调过来,另外车子的停车实在是特别难找,有一次,停车的时候,停了很多地方,最终才把车子停进去,感觉这点也是不太方便的。

车子的油耗比自己预计的要高了不少,目前大约在九个半油左右,因为自己经常会跑高速,所以说综合下来这个油耗还是稍微有些高的,如果是全市区行驶的话,估计油耗至少在十一个左右,感觉车子的油耗偏高。

车子的舒适度还不错,感觉对身体的包裹性非常好,尤其是肩膀的位置,长途乘坐不会感觉太累,唯一的缺点就是发动机带转速提高之后噪音会比较明显,尤其是上高速的时候,车子的行驶质感并不是很好,不管是发动机传来的噪音,还是外界的风噪感觉都特别大,对车内的乘坐舒适度会有一个不好的影响。

车子的外观看起来非常漂亮,尤其是前大灯,感觉设计的非常好看,车尾灯的造型也非常的时尚,晚上打开示宽灯之后,感觉这款车子还是特别的霸气的,这点还是比较喜欢的。

车子内饰方面感觉也比较满意,主要是车子的中控台采用了镀铬装饰面板看起来非常的高档,另外车子的配色也很漂亮,仪表盘数字显示非常清晰,读取起来也特别方便,这点还是非常难得的。

车子的定价还算可以,不太满意的地方就是,店里面实在是太抠了,居然任何礼品都没有,这点还是比较失望的。