当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2017款 2.0T汽油多功能商用车短轴低顶国V
yanyong0096: 动力充足,工作中的实干家,居家里的实用派

动力充足,工作中的实干家,居家里的实用派

yanyong0096

全顺 2017款 2.0T汽油多功能商用车短轴低顶国V

2017-03-27 首次发表
  • 2017-01
  • 杭州

最满意

这款车外观好看,浑然一体,空间足够,拉货载人都可以,价格还比较厚道。

最不满意

后排的座椅没有头枕,降低了安全系数,卤素大灯晚上不是很亮。

空间很大,不管是坐人还是拉货都足够用了,我176cm的身高,在后备箱站起来都没有问题。头顶顶到车顶了,不过够高了,后备箱也比较平整能拉不少货,自驾游的话不仅能储物还能当床休息。

动力上空载还不错,要是满载的话这车在80迈以后就有点力不从心了,我一般就开个100左右,再快的话这款车提速就相当慢了,爬坡的话还不错,只能说快速通过可以,持久力不是很好。起步不错,不是很肉,毕竟是涡轮增压的发动机,这方面还是值得肯定的。

方向盘是糖塑材质包裹,其次是采用了四幅式,符合人体工程学设计,算是比较细致的,现在车企对车辆的调校都比较到位,所以整车看着庞然大物,但是真正握住方向盘的时候,指向也是非常精准的,液压助力的方向盘虽说不能跟小车一样轻松自如,但也操控起来不是很累,再就是这款车通过性也不错,一般的小坡直接就过去了,由于底盘高,坐在车内的视野也很不错。观察外边的环境很容易。

油耗偏高,我不知道是不是还没出磨合的缘故,在市区开还要高一些,平时去乡镇上送货,油耗能跑到10个左右(满载)还不错,算了算每公里7毛的油耗,市区要是满载就到了每公里八九毛了,觉得适合长途不适合短途。

舒适性一般,六个座椅都是织物的,坐起来不是和舒服,偏硬,短途的驾驶还没有问题,长途驾驶着实很累,腰部支撑也没有,可能别人会说一辆货用的车只要空间够就行了,不注重舒适,可是我觉得不管是家用还是货用,驾驶员驾驶的舒适性才是最终导向,否则这车价值就不能发挥出来,除此之外这款车也没有天窗,像春天的时候还是开天窗更好一些,夏天的时候织物座椅就很难受。悬挂偏硬,跑乡镇上的路,车非常颠,后备箱的货物被颠的东倒西歪。隔音效果一般,跑快了自己车的发动机声音呼呼的,车内要扯着嗓子说话才行。

外观还不错,其实我对外观没有太大的要求,但是全顺这款车看起来最起码很结实,给人很大的安全感,车窗也比较大,在车内看外边的视野很不错。新款的全顺外观比老全顺好看多了,福特家族的前脸设计还是和大气的,一体化的车窗结构和正常的外观融合的很好,一点也没有生硬的层次感,开这车出去送货很体面。是实力的一种体现。

全顺刚买不到三个月,新买的时候整车车内的塑制异味较大,现在好多了。整车的内饰基本都是硬塑装配的,手感不是很强,摸上去总是偏硬,整车的内饰以深色为主虽说比较耐脏但是我看着也审美疲劳了,在空调或者按钮处或者方向盘处连银色镶边都没有,美观度有待提升。并没有配备中控显示屏,我觉得还是比较有必要的,虽说是已实用为主,但是出门送货什么的找不着目的地有个GPS导航还是很便利的,空调的旋钮以及按键的阻尼一般,不是很软,旋钮太小,我用手转动调节挺费劲的。

性价比还是比较高的。多用途的定位,这个是我买车比较看中的,可以拉人,需要拉货的时候也可以装货,再就是没事的时候一家人出门自驾游,这车都可以满足,真的是多功能用途。同时全顺这款车价格比较符合预算,这个价位能买到这样的一款车,我觉得还是比较值得的。