当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2017款 2.0T汽油多功能商用车短轴低顶国V
紫菁商行: 一款空间很大的车,非常的务实,我的创业好帮手!

一款空间很大的车,非常的务实,我的创业好帮手!

紫菁商行

全顺 2017款 2.0T汽油多功能商用车短轴低顶国V

2017-06-07 首次发表
  • 2017-03
  • 合肥

最满意

说起最满意的地方,这车的空间绝对算得上是最出彩的地方了,感觉很多人买这车,很大程度上也是因为空间吧,这么大的空间用来干活,绝对的给力,能装下好多好多东西呢!平时用这车拉货拉人都很有力度,感觉非常的超值!当然这车的其他方面也很不错,没啥大的缺点

最不满意

最不满意的地方应该就是舒适度了,全顺这种车主要就是为了拉货拉人用的,空间是够大了,但舒适度就别指望太多了。这种车的舒适度跟轿车比起来,差的可不是一点半点,根本没有可比性啊!

空间是这车的最大的亮点,还用说空间咋样?当然是很不错了!对于我这种主要用来干活的人,买车的适合都喜欢计算一下空间,全顺的空间就让我感觉非常的不错,中轴中顶空间已经是很大了,关键是内部比较规整,没什么弯啊拐啊这些的,拉货时直接往里码就成,全部装满这车能放很多物品,在我创业阶段,这车给了我很大的帮助,算得上是我的好伙伴了!以后的路还很长,我会跟我的车一块继续走下去的!

动力表现的比我想象的要好,原以为这么大空间的车,如果拉满货动力应该不会那么给力,没想到,这一两个月下来,全顺动力表现的很不错,平时拉货拉人动力都很足,关键时刻从不掉链子!尤其是现在夏天来了,拉货的时候得开着空调,但这车依旧动力很足,完全跟得上我的需求!

操控方面呢,我自己觉得还是可以的,虽说车大了不好开,但全顺在我手上开着还是蛮顺溜的!这车的座姿挺高的,坐在车内的视线就会好很多,加上车头也不长,这就很好判断前车距离。虽然开得快了拐弯侧倾有点明显,尤其是拉满车货的时候,要注意控制速度,但毕竟是这么大一辆车,这点问题很正常!

本以为像我这种用车情况的应该会很费油,但实际上这车并不怎么耗油,可以说的上是很省油了!到目前为止我提车差不多两个月跑了也有四千来公里了,有百分之六十是在市内跑的,平均油耗8个出头,这个比较结果算是很让人满意了!创业期间,一切都得省着点来,全顺这么能干还这么省油,真的是帮了我很大忙了!

咱买车就不是为了享受,就是奔着干活而来的,平时用车主要是拉货干活为主,家用的时候并不是很多,所以也不是很计较舒适性方面的问题。不过还是希望这车能做的更舒适一点,毕竟干活累了能舒舒服服的在车里歇一下也是很美好的。这车的乘坐感,跟轿车肯定是没得比,很不怎么舒适,并且隔音做的也不好,在车内经常听到噪音,跑起来乱哄哄的,噪的慌。还有就是这车的底盘也比较硬硬,跑在不好的路上,那颠簸感,可不是一般的厉害!不过这车的前排空间做的很大,在车里倒是一点都闷,视野很宽阔,再加上座椅也还凑合,从一定程度上弥补了一些舒适度的不足!

福特全顺的这车的外观算是设计的比较经典了吧,也算是中规中矩,符合传统审美观念,带着一股浓浓的厚重感,让人感觉透着一股扎实厚重,整张大前脸不算俊俏,但看着却很憨厚,满脸上都写着自己是个能干活的车,这一点跟我倒是挺相似的!车身的线条很有力度,让人感觉这车挺结实的。整体讲,这是一款让人感觉很踏实的车,不华丽,但却实用!

内饰怎么讲呢?一辆用来干活的车,本来就不需要太复杂的内饰,但全顺的车的内饰其实做的还行,虽然我不在乎好坏,但确实让我感觉很不错!设计风格还是蛮上档次的,做工也比较走心,比之前看过的自主车明显要精细一些,用的材质也比较实在。

虽然很多自主车表面上看着性价比很高,比全顺高多了,但我个人觉得全顺的性价比是一种务实的好,踏实耐用,能干活,这才是好车,很多自主车,看似各种高大上的配置,其实一点都不耐用,都是一些中看不中用的东西。我的全顺虽然买的比它们贵了一些,但我感觉很值,我相信我自己的选择!

购车1年2个月后追加口碑 | 2018-05-11
  • 12000km
  • 1,200.00元

城市道路居多!

花了1200元左右!

小毛病比较多!

噪音有点大,空调不够快!