当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2017款 2.0T柴油多功能商用车中轴中顶国IV
xunyao1205: 空间大,油耗小,不讲究内饰奢华,只专于实用性的一款运输车。

空间大,油耗小,不讲究内饰奢华,只专于实用性的一款运输车。

xunyao1205

全顺 2017款 2.0T柴油多功能商用车中轴中顶国IV

2017-08-25 首次发表
  • 2017-06
  • 深圳

最满意

开了这么长时间,这款车一来让我最满意的就是它的空间,平时这款车的主要用途就是为了拉货,空间真的特别大,跑长途运输货物都特别的方便,二来就是这款车特别省油,很经济,我平时就是跑长途运输的,油耗这方面当然是我比较看重的,每次出去运货跑长途,算下来花不了几个油钱,特别满意。

最不满意

本来是货车嘛,长时间开的话对舒适性要求高点,座椅有些地方不是很满意比如副驾驶的座位不能完全放倒,后排座椅没有头枕;没有天窗,光线特别不好,而且车内的装饰有点简单和普通。

货箱的空间特别大,拉两吨的货物不成问题,足够满足我日常运输的量了,而且他的驾驶空间也特别的宽敞,1米8几的大个子坐进去,距离车顶还是有些距离的,感觉这个空间是有些浪费了。

在高速上行驶时,给我的感觉就是特别有劲儿,满载货物跑高速踩着油门超车也特别的轻松,不过新款全顺车改为前驱以后,满载货物上坡感觉有点吃力,每次都是速度特别慢的一点一点往上爬,坡度较陡的时候,感觉确实有些费力,看来动力上厂家还是需要再改进一下的。

刹车很不错,轻轻一点刹车就可以停住,遇到紧急情况,刹车还是挺靠谱的,有安全感,方向盘有些重,操控起来会有些费力,其实还好啦,毕竟是工具车,还是可以接受的,对他的要求不是太高。

自从买了这款车,开了也将近2700多公里了,油耗呢,也一直在不断的降低,现在基本上已经降到我所能接受的范围之内了,如果能再降一点,当然会更好啊,哈哈哈,总体而言,还是比较省油的一款车啦

副驾驶的座位不能完全放倒,只能稍微往后调一点,长途坐车有些累,还有就是它的后排座椅没有配置头枕,座位也特别窄,腿伸进去基本上就动不了了,长途的话,坐进去真的是特别的累,一般情况下腿都会麻,有的时候真的是特别的难受,希望能够在这方面做些改进,人性化一点

当时我买的是中轴中顶,车子显得特别的高,不过这样看起来更加大气,我特别喜欢它的前脸儿,设计的特别有创意,只是车灯的亮度一般般,夜间行驶时,视线不是特别的清晰,外观只是个样子了,怎么样都行无所谓,毕竟只是一个拉货的工具车而已。

车内的装饰特别的简单,没有太多的配置,其实这样是蛮好的,毕竟是货车,车内越简单越好,往往越简单的东西越耐用,功能越多,往往出问题也会越多,长途跑车的话,这会省去不少麻烦了,我个人是比较满意的,仁者见仁智者见智,毕竟用途不一样,想法自然也不同

我觉得吧这款车的虽然价格有点高,但是真的很实用,它的油耗比较低,而且噪音控制也很好,内饰用料虽然普通,但是特别的实用,在我看来它的性价比还是可以的。