当前位置:首页 > 轻客> 特顺> 特顺 口碑> 2017款 2.8T商运型短轴中顶3座JX493
台州车友5389396: 为我承担风雨,承担责任!

为我承担风雨,承担责任!

特顺 2017款 2.8T商运型短轴中顶3座JX493 购车经销商: 浙江台州江铃汽车 来自:手机汽车之家

台州车友5389396

特顺 2017款 2.8T商运型短轴中顶3座JX493

2020-06-18 首次发表
  • 2020-03
  • 台州

最满意

这辆车我也买回来了已经半年多了,因为有它,还是让我的生意有了一些起色,其他方面我先不说,最满意的还是它的整个空间布局,特别是头顶的空间距离比较大,不管是我坐在车上还是后边拉货的时候,都能敞敞亮亮,通通透透,至于其他方面,其实也就是价格上应该有它自己的优势吧。

最不满意

首先这辆车内饰确实已经简约到不能再简约了,基本上都看不到什么高智能高科技的东西,车里边的用料也比较简单,车座虽然最近坐上比较透气,但是并不好打理,尤其是我把它当做一个小货车来开,难免会沾些油污什么的,收拾一次就很麻烦。

因为它的座位少,就留了一个比较宽裕的后备箱空间,而且左右轮圈鼓起的也不是太占地方,剩下的空间基本上是全平,这种空间布局对于我拉货来说,非常的实用,不管是大件还是小件的东西,都能妥妥的放进来。

它的发动机是涡轮增压的,说是有4缸驱动,具体是缸的发动机到底哪好,我也说不明白,反正就是不管是我去哪里,车子至少能跑得起来,不至于总给我趴窝。和一些轿车相比,速度有时候也能追得上去。

毕竟这辆车我是以拉货为主,拉人为辅,实际操作起来确实是没有轿车那么舒服,变速箱的感觉有些发紧,刚开始用的时候,挂档档位不行,我感觉也是过了磨合期以后,感觉每个挡位也才顺手了。

当时买的时候说这个车拥有什么尾气处理系统,他们说这个系统能有效的降低油耗的成本,具体什么系统我也没搞清楚,反正跑了这么长时间,磨合期过了以后感觉以后还是能少一点,但确实也没少太多。

因为要确保空间的最大化,所以他在座椅的布局上还是优秀的,就是这个座椅的软,硬度还是不够好,感觉还是稍微有点薄,如果碰见一些比较颠的路,车上的人就感觉摇摇晃晃,不够稳妥。

又说他的外观尺寸来说属于比较正规小客车样子,因为车身比例比较高,所以站在他旁边还是觉得有一些压迫感的。

内饰的中控方面真的是没什么多余的东西,整个内饰的布局也简简单单的,一目了然看的到,可操作的钮旋,按键也是传统样式,使用的时候也算是顺手,一看也就知道那个是操作哪个的。

我买车不仅是要买的是超值,更重要的是也要省心和放心,江铃的售后我也问过,去过,基本上还不是太贵,至少开着不那么心塞。