当前位置:首页 > 皮卡> 锐骐> 锐骐 口碑> 2017款 2.5T柴油四驱标准型ZD25T5
桑梓万里: 载人拉货好帮手

载人拉货好帮手

桑梓万里

锐骐 2017款 2.5T柴油四驱标准型ZD25T5

2017-06-01 首次发表
  • 2017-05
  • 安阳

最满意

因为买的是最新款的,而且是四驱版,距地离奇的高;买车的时候和途乐在一起提车,结果人家途乐直接说这是什么车,为什么底盘比我的车还高。足以见得此车底盘的高度。2.5t柴油发动机很棒就是起步慢了点,但是后续动力很有劲。最最最满意的一点是柴油真心省油,这是本人第一次买柴油车,其他的柴油车没开过;只要自己觉得好就行了。

最不满意

1.起步特别慢,何况还是带涡轮的车。估计应该是货车的属性吧,但是够用了。 2.声音大。柴油车的声音,目前还是大于汽油车的。必须开CD才能把柴油车的声音压下去,我感觉开习惯了汽油车的人,第一次接触柴油车,还是又要一点心理准备的。 3.东风皮卡内饰没得说,超级简陋,相比较长城风骏5,两个排挡杆,第一次开有点不习惯,现在感觉好点了,能接受,但是看着好装x,空调很给力,目前没贴膜,坐上5个人在大太阳天没感觉到热,这点很值得靠谱的。 4.柴油有一些0度启动问题,加油困难问题。你如果接受,这就不是问题。如果不接受,这就是一个问题。 5.柴油车一般比同级别的汽油车,要贵1.5万左右。便宜的贵1万,厉害的贵2万多,感觉就离谱了,此款车新款没汽油的而且还要加价,但是找了熟人没加价,真心觉得这车没必要加价去买,毕竟是操力车。

前排空间杠杠的,但是牺牲后排空间了;后排空间坐个1.8m的人头部空间很紧凑。前排座椅看着单薄,坐姿时间短了还好,时间长了容易累,容易腰疼。大沙发的后排坐着很软也很舒服,鱼和熊掌不可兼得,如果两者可以互补此车完美,毕竟是拉货为主,不要求那么完美了。

起步很慢很慢很慢,应该是货车属性的事。柴油车估计应该是通病,后续动力源源不断的供来,就感觉有用不完的力气,除了起步慢以外,其他动力超棒,没得说。特别4L,泥土地里脱困跟玩儿似得。

转向不是那么沉得,挡杆也很清晰。只是倒车的时候得提一下才能倒车。估计我开德系车习惯了,突然叫我按下去按不动,才晓得是提上去,和美系车一样。四驱杆得用劲才能挂上去,平时铺装路比较多也习惯2H走了。其余少用,不过冬天下雪就行了,到时候再试试4H。

很满意油耗,就是比汽油车省钱。以拉货为主,还得考虑经济型,很不错,值得点赞。目前跑了600公里,油耗才8个多,在经济范围内。

座椅后排不错,前排不说了 伤心。开的时间长了容易腰疼。隔音也别多说了,柴油超响。只能靠CD机压下去吧。

第一次见了,底盘高,超好的通过性。整体外观看着有野性,蜂窝进气口,叫人只想往下面踩油门,猛然出发。细部还有有待进步,如果参考其他货车属性,算是中等吧。没哈弗好点。不过东风郑州日产大厂出品,必属精品!!!

中控塑料感太强了,没有任何亮条来装饰下车车,只能看后期自己发挥了,新款没有行李架,看着很简陋。安全带扣有待进步,不太符号人工体学。

超高的性价比,和尼桑一条线下来的发动机值得信赖。如果和面包比起来这是没性价比可言,如果比较同级皮卡还不错。适合拉人和载货的好帮手!!!

购车5个月后新车质量评价 | 2017-10-10

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-制动力不足(太松)
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 操控或操控显示的位置不佳

• 功能操作-雨刷/喷洗器-操控或操控显示的位置不佳