当前位置:首页 > 微面> 小海狮X30> 小海狮X30 口碑> 2018款 1.3L 舒适型DLCG12
邵阳车友5904781: 这条街最亮的仔,我的爱车小海狮

这条街最亮的仔,我的爱车小海狮

小海狮X30 2018款 1.3L 舒适型DLCG12 购车经销商: 云积斯威 来自:汽车之家Android版

邵阳车友5904781

小海狮X30 2018款 1.3L 舒适型DLCG12

2019-09-30 首次发表
  • 2019-07
  • 长沙

最满意

坐人拉货空间都分得很有条理,驾驶室是保证了驾驶人的行动空间,不像有些很多车驾驶室空间减少很多,然后空间全节省到后边去了,其他自己开车还是要为自己考虑,我自己肯定不能憋屈着,而金杯车就做得让我很满意,空间都设计的好。

最不满意

车子我基本上我很满意,整体只是要是能原厂有多带点配置就好了,比如说倒车影像和雷达,我知道是可以加装,但是我还是觉得家装不是很放心。

两米四的尾箱空间拉货是很可以用的,刚好放进去货。也不会空出空间浪费的情况没有,这车中用。可能从外头看着,虽然嫌小。可是你如果说你把尾箱门打开看一下,尾箱里面还是挺大空间的,我拉货完完全全不用想事都很满意了。

1.3的动力,我每天拉货,拉个一吨左右,1000多斤吧,起步慢点而已。平常开起来倒是很足,现在还有点热,也会偶尔一下空调。动力也没有收减到哪里去,效果还是一样的,这么大的动力,我觉得已经很够用了,再大一点也没必要。

我这次是买的有助力的车,同样的错误不会再做第二次了,我第一次买面包车的时候一个人去的,身边也没几个人建议,可能我也是刚做,行事有点偏僻。所以就没什么朋友,那时候就只要买个车子,没注意有没有带助力。我想大家应该都知道方向盘有助力,会轻松很多吧,所以我吸收了以前的经验,这车肯定会买好点的车车操作很容易了,给我我操控的还不错的感觉

没有细算。拉货偶尔会开空调,有时候不会开凉快就吹自然风,油耗开空调和不开空调,我也没有细算过,不过,按我心里的大概开空调跑一公里路的话应该会烧5毛多,六毛,看起路况吧!总之还可以。

看了几个,说实话,面包车里面舒适性还是比较出众的,我有试驾过,总结出来,金杯车用料方面还是大方的,没有说开一段时间下来,也不会感觉特别困腰酸背痛的。

偏喜欢前车头的外观。后面车位平平整整的没看点平板的,只不过后尾灯刹车灯很高,后面的车也可以第一时间容易看到。前车头很洋气的。格外还有很多贴心的设计很人性化。

浅灰色的内饰颜色,看起来很文眼也耐脏,收音机没什么特点,也不怎么用到内饰蛮普通的,简单就是最最好吧。

车配置也不低了,如果要是有个倒车雷达,就好了,因为这么高长的车倒车确实我一个人的时候还是有点过不准位置,不过,性价比还是挺的吧,合这个价钱呀。

购车4个月后新车质量评价 | 2019-11-24