当前位置:首页 > 轻客> 新海狮S> 新海狮S 口碑> 2018款 1.5L财富版厢货DLCG14
上海车友1041315: 买台货车练练手

买台货车练练手

新海狮S 2018款 1.5L财富版厢货DLCG14 购车经销商: 淮北吉捷 来自:汽车之家Android版

上海车友1041315

新海狮S 2018款 1.5L财富版厢货DLCG14

2019-07-16 首次发表
  • 2019-06
  • 淮北

最满意

要说买这款车对这款车最满意的一点就是,拉货空间,其次是这款车的外形高大上,配置高整体来说,虽然是个货车但是给人一种商务车的感觉。其实我买这款车挺意外的,我驾照还没拿到呢就把车定了。本人是做家装的,平时给人干活拉个工具拉些干活的材料啥的,之前用的是三轮摩托车也方便,后来三轮摩托车不让跑交警查,没办法了只有买货车了。我朋友买的就是金杯车,他买的新海狮我看了空间还不错,他说开着还可以吧,买半年了没出现啥问题。后来到店里看了这款车,我看中这款车的外形和轮胎了,感觉比新海狮的外形大气,前脸也比新海狮洋气,就比新海狮贵两千块钱,怎么看都是海狮S好看,比新海狮贵我也要买个心里喜欢的,第二次到店里就把车定下来了

最不满意

要说最不满意的一点就是这款车的噪音,平时开城市路段还行,到开郊区路段跑到一百多时候声音响,也不知道是不是货车都这样,和驾校的车差别太大了,不过这款车的发动机是在座位下面的,可能也有关系吧,希望这个以后能有改进 隔音效果再处理好点,那就完美了

空间对我来说是最重要的,买货车主要是想拉货方便,本人有时候会拉木工板,木工板大家都知道长度两米四的这款车刚刚好能装下

动力的话这款车绝对没问题,平时拉最多的时候都是满载的,像起步也没觉着费劲,随时加油门就随时跑,爬个桥啥的不用担心动力不够给油就跑。这个是没让我失望

操控性来说方向盘是带助力的,打方向特别轻盈操控起来不费劲。这款车的轮胎是195的,在面包车里面轮胎算是大的了,就是因为轮胎大也敢放心装货拉货,低盘高不挑路,视线也好,坐在车里面感觉看的很敞亮

油耗的话我也没开多久,也不知道怎么算,就是平时货拉的多跑的多就用的多,具体也没算过,因为我是新手这个也说不好

要说这款车的舒适型,坐在前面开车还行,座椅的包裹型还可以,毕竟是个货车怎么说呢,经济实惠就是最大舒适了,感觉坐在前面比后面舒适型好,有时过减速带会感觉后面癫

这款车的外观也是我满意的,之前和那款新海狮两款车犹豫不决,空间一样大就是感觉外形没有这款车上档次,还有就是这款车的雾灯也好看,还有日间行车灯又给这款车提升了档次,再配上整体车是双色漆搭配的,感觉洋气不像个货车 ,看外观还挺像商务车呢?

对于内饰来说,简简单单的黑色中控台带镀铬的亮条,看上去档次提高了,这款 车的收音机和空调操控都很方便,内饰干净整洁,整体看上去很美观,毕竟是个货车内饰也没有太花哨

对于性价比来说,我感觉性价比挺高的,一个是这款车的配置高,外形新颖 大气,之前也看过小康和五菱,相对比小康和五菱的空间都太小,配置也比不上金杯这款海狮S.在一个就是空间够我用,这款车的轮胎是195的平时孬路好路放心大胆的跑,最主要的还是空间大,拉货实用装的多