当前位置:首页 > 微面> 优优> 优优 口碑> 2018款 1.2L加长厢货标准型5座
之家车友3829752: 最强帮手优优

最强帮手优优

优优 2018款 1.2L加长厢货标准型5座 购车经销商: 东莞市天丰 来自:汽车之家Android版

之家车友3829752

优优 2018款 1.2L加长厢货标准型5座

2019-08-20 首次发表
  • 2018-05
  • 东莞

最满意

我觉得买这车最满意的一点就是,每次一踩刹车之后减速非常的明显,然后就是这车真的很省油,特别是在跑高速的时候,基本上百公里才6升多一点,因为我买这车就是用来做货拉拉的,省油很关键,省油等于省钱。

最不满意

感觉这车最让我不满意的就是车跑快了会有点噪音,跑在高速路上上时就是风噪有点大,不过不过放上音乐之后也没多大影响。

空间挺宽敞的,我买的是五座的,驾驶位的空间我坐在上面时候头顶上都还有差不多两拳的空间,然后就是放腿的地方空间也挺大的,因为我们这种一整天都在开车的人来说,要是放腿的那个地方如果太小的话,膝盖那里一整天都是弯着的,对于开车的来说真的是很难受的,这辆车放腿空间还行。第二排的话放腿空间就更大了,做三个人刚刚好,根本不会有挤的感觉。 后备箱的空间是我最满意的,真的好大,我平时拉货放的也多。

动力我平时用的话够用,因为我也只是用这车拉拉客,拉客呢,一次拉三四个人,再加上点行李,完全够用,我也用这车送过一段时间的快递,平时动力也跟的上,不过有点这车起步的时候会有一点慢,另外都还行。

方向盘会有一点沉,不过来一段时间之后也就适应了,档位也还挺好挂的,倒档有时候不太怎么好挂,总体来说,也还可以吧。

比五菱的油耗要低一点,在高速上开着空调开的时候一般油耗百公里6.4个油耗左右,在城市路段上开的时候6.6个油耗左右,油耗方面我还是很满意的。

座椅坐起来虽然坐上去说不上有多舒服,但是在差不多价格的同类型的车中算不错的了,然后就是。不过这车的噪音吧开快的时候噪音会有点,开车的时候放上点音乐就可以了,没什么大影响。 空调开起来之后也挺凉快的,制冷和制热效果都不错。

外观上虽然不是那种一看就让你一见钟情的,但是很耐看,本来一开始看的时候觉得外观很普通,但是现在买了之后,看着看着觉得外观越来越好看,感觉车线条特别的流畅,感觉挺大气的,然后就是车灯很远很宽,安全性也提高了。

车厢里面我最满意的地方就是储物格特别的多,有时候放把伞啊,放瓶水啊,特别方便,然后就是前两个座上还有两个遮阳板,副驾驶的遮阳板上还有个小镜子。

总体来说这车的性价比挺高的,买这款车也是对比了很多的,要不就是价格不在预算内,要不就是配置达不到我的要求,后来还是朋友介绍的,来看了,最终觉得各方面都在我的要求内,当时就买了。