当前位置:首页 > 皮卡> 大通T70> 大通T70 口碑> 2019款 2.0T柴油手动四驱舒享型长箱高底盘
佛山车友5272879: 家用越野两不误,T70用车感受分享给大家

家用越野两不误,T70用车感受分享给大家

佛山车友5272879

大通T70 2019款 2.0T柴油手动四驱舒享型长箱高底盘

2020-04-03 首次发表
  • 12000km
  • 2019-10
  • 合肥

最满意

最满意是两点,第一是油耗,一直担心车子这么大油耗会高,现在开下来整体油耗还是比较满意的。第二是外观确实挺好看的,车头也很霸气,很受年轻人的喜欢。

最不满意

就是这个舒适性比较差,尤其是后排,坐起来很硬,路况不好的时候还会一跳一跳的。不能长时间坐,会很累。虽然知道皮卡的舒适性都很一般,但是这个座椅实在太硬,悬挂底盘也硬,加个垫子稍微好点,但也不能长时间坐,会腰酸背疼的。

也算是这个车的一大优势吧,空间很大,不仅车斗空间很大,连后排的空间也很大,三个人坐绰绰有余,腿也能伸展开,不坐人的话,装装东西也能装不少,本来还准备在车顶装个行李架现在看来不需要了。

动力不错,毕竟是四驱,装了很多东西动力也不错,毕竟车子又大又重,上个坡,上个桥什么的都很好,不虚,油门一踩,动力说来就来。

操控起来还不是很习惯,可能是第一次开这么大车子,特别是转弯和停车都很不习惯,老是怕碰到,还是需要再磨合一段时间。转弯的时候也有侧倾,尤其是速度很快地时候。方向盘也比一般小轿车大,刚开始开的时候很不习惯。

油耗不高,我还是挺满意的,毕竟是四驱的车子,这个油耗不算高,我能接受,动力还是挺强劲,这个油耗还是比较合理的,希望以后开顺了能再低点。

舒适度的话还是有待改进,后排坐起来很硬,整体的减震性不好,不能长时间坐,不然会很累,尤其是遇到颠簸的路况,会很颠,不舒服。

外观我觉得还是很不错的,毕竟买的时候很大一部分是被他的颜值吸引的,觉得这车长得好看,立体感十足。开在路上拉风,

因为我也看过不少皮卡,T70的内饰还是比较高级的,比较精致,功能也比较多,算是同价位皮卡里面比较高级的,座椅什么的还是比较舒服的,但是还是有改进的地方,希望以后塑料能少点。

这个价格这个性能我觉得还是挺划算的,虽然肯定比不上小轿车的舒适度,但是价格摆在这里,舒适度也挺不错,作为一两皮卡,我觉得还是不错的,想买皮卡的朋友可以考虑。