当前位置:首页 > 微卡> 金杯T52> 金杯T52 口碑> 2020款 1.6L双排创业型后双轮3米国VI SWD16M
axeguqfimoc: 金杯T52双排1.6,提车两个月使用经历

金杯T52双排1.6,提车两个月使用经历

金杯T52 2020款 1.6L双排创业型后双轮3米国VI SWD16M 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

axeguqfimoc

2020-06-28 首次发表
  • 2020-04
  • 沈阳

最满意

我做的是门窗行业,过完年是我们的旺季,但是突然赶上了疫情,所以拖到了4月底购买。在此之前已经有几个同行买了这个车,所以这次买车没有太犹豫,随便看了几家就选择这款了,因为朋友的车我开过,感觉不错,心里比较认同这款车了。我跟他们买的不一样。我买的是加长版,并且排量是1.6的,车厢也加长了,重2米6变成了3米的。不然达不到我的需求,价钱比常规版的贵了一点。这款车我买的是低配,高配需要加2000,我是拉货为主,配置对我来说无所谓,有一个行车记录仪就可以了。最让我满意的是这款车的动力,因为我拉料比较多,有时候都要3吨半左右,这款车的大梁是承载式的,轮胎185得后双轮真空胎,备胎全尺寸,配上1.6的发动机,在市里不费劲。还有一点是外观,我不喜欢那种平头的外观,1是觉着好看,2是感觉这种突出来的车头防撞能力更强,驾驶更安全。配置上补充一下,电子方向助力是标配。到店买车过程很顺利。没有过多砍价,因为销售大哥卖给我们好几个了,给的就是低价,全程上牌陪同,当天办完,顺顺利利。因为刚完年,又赶上疫情,刚刚复工,手里资金有一点紧张。大哥像我推荐了金杯的厂家金融,是贴息政策,交了百分之20首付,剩下的钱分两年24个月还完,一分钱利息都没有,这样算下来。这辆车我提走的时候不到2万块就办完了。之前去过别家,都是3年有利息的,本身车不贵,实在不想多花那么多利息钱。车内内饰还算顺眼。后排空间没有突起。座位下面还能放一些工具。车的整体保修是3年6万公里。现在准备去做首保。以上都是让我比较满意的。

最不满意

用车这两个月。比较不满意的是油耗,感觉两者不能兼得吧,要大动力。在加上我拉的多,没有办法。如果油耗在控制的好一点就太好了。还有一点是配置,希望厂家能给标配电动升窗,我的低配是手摇的,高配才有电动的,我已经好几次忘记关车窗了,真的不方便。我觉着多了一个配置这款车会更受欢迎,这种东西成本应该不大。

后排不怎么做人,放工具的时候多,前后都够用

我身高182,不顶头,腿脚都能放开,空间仅次于4米2轻卡。比我自己的suv要宽敞很多

空车起步离合不要太快抬起来,低扭高,有点冲,拉货

动力很满意,1.6的排量。拉货还行,不拉货的时候起步很冲,货车的低扭都比较高

方向盘指向精准。电子方向助力,手感轻盈。方向盘不是真皮的,

目前快2000公里了,油耗比我想象中高一点,不知道是不是首保没做的原因

空车过坑地不太舒服,有点颠,拉上货压下去后还行

空调不标配。准备自己去修理厂装一个。1000多块钱,不然夏天太难

噪音60以内还行,开快了虽然胎噪不大,但是发动机噪音就比较大了。

雾霾天

这款车虽然是货车,但是他标配雾灯了,看来厂家在安全性方面没有偷工减料。

座椅舒服,因为我买的是双排。我的个子比较高。单排座椅没有双排座椅灵活,双排的可以随便调节,单排得坐久了腰疼。这个应该是单排小货车通病了,建议,能买双排就买双排,拉人放工具都可以。多花一点是值得的

外观满意,有点像宝马的前脸,两个进气和大灯透镜都是宝马那个风格

我选的银灰色车漆,是金属车漆。看着亮堂。

和福田不一样,这个车头是突出来的,感觉防撞梁比平头的好

大灯带透镜,看着犀利,灯光效果好,夜间行车安全

内饰没啥要求,就是一个货车,结实耐用就完事了

多媒体车机

选的低配的,是收音机。高配的得才带导航。雷达还有影响。因为预算不够,实用为主。

比预算高了一点,做了2年的免息金融贷款,百分之20得首付,没花多少钱就完事了。

期待的配置是电动车窗,虽然我买的低配,但是想给厂家一点建议,是否以后能将电动车窗改为标配,毕竟手摇还是麻烦。感觉这个配置成本不大。