当前位置:首页 > 微卡> 金杯T5> 金杯T5 口碑> 2020款 1.5L创业型后单轮3.2米经典国VI SWC15M
ag9rkz: 拉货还是要选择金杯车

拉货还是要选择金杯车

金杯T5 2020款 1.5L创业型后单轮3.2米经典国VI SWC15M 购车经销商: 曲靖圣发金杯 来自:汽车之家iPhone版

ag9rkz

2020-09-09 首次发表
  • 2020-08
  • 曲靖

最满意

这个车我开下来最满意的,就是货箱的尺寸比较适合,我拉货用,因为我是做拉货搬家用的。空间大,货箱又宽又长,拉家具,装东西,下东西都很方便。

最不满意

这车买来到现在开了一个月了,跑了四百多公里。平时都在城里用,在城里拉拉货之类的也没有发现什么不满意的地方。就是惟独有一点,这车前面也是钢板的,过减速带的时候有点颠簸,但是也能谅解,毕竟要想让他能拉,那还是要选择都是钢板的。

关于这车的空间,没有任何不满意的,驾驶室空间非常大,我个人体型比较肥开起来一点也不会觉得压抑另外一个是货箱,这车的货箱非常大,拉货非常方便,上下货也方便。像我自己就是做搬家拉货工作的这个车的货箱,他不挑选货物像拉床沙发等等,这些大型货物都非常轻易的,就能拉完,非常实用,方便很好用的一款拉货神器。

动力方面,这车也特别不错,有的时候拉点重的东西,差不多两吨多。反正油门,只要你敢踩他动力就敢来,真的觉得这车的动力跟柴油发动机差不多了。

操控也不错,就是地盘前后都是钢板的,空车的时候,过减速带有点颠,但是一点也不松散,拉重货的时候非常不错,拉上两顿多地盘也不会有明显的下降,说明这个金杯车的钢板是真的特别结实,而且拉重货过减速带或者坑坑路还是比较舒服的。操控真的没有什么说的,反正就是特别结实,拉重货特别放心。

油耗的话还行吧,我好几个朋友买过这款车,他们是做水果生意的,基本上都是跑长途,他们说一公里只要五角钱,而我开下来却要六角多,估计是因为我基本都是在城里用,还有就是这个车现在还是新车,还在磨合期,卖车的跟我说磨合期油耗都会适当便高一小点,首保过后就会有很好的改善。

舒适性的话,一般般吧,毕竟是货车,想赶得上小车的舒适性那是不可能的,但是相对于货车而言,这个金杯车的舒适性还是比较不错得,其实主要是买来挣钱的,又不是买来享受的。

外观总体设计的都很好,包括每个细节,每个零件都比较精致的,很不错的外观,特别漂亮。很喜欢

内饰设计的比较简单实用,配置也高,很喜欢。

性价比的话这车相当不错,对比了,这么多的货车,最终还是选择了买金杯。他带了电子助力电动车窗。,非常实用,特别好

购车2个月后新车质量评价 | 2020-10-08
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题