当前位置:首页 > 紧凑型车> V3菱悦> V3菱悦 口碑> 2011款 1.5L 手动幸福版

青岛车友5549378

V3菱悦 2011款 1.5L 手动幸福版

2014-01-16 首次发表
  • 20000km
  • 2011-12
  • 青岛

最满意

V3菱悦这个车,其实大家买了我想满意的都应该和我基本一致,就是价位和油耗,对于一辆五万元左右的车,我觉得不管是性能还是操控,内饰结构都已经可以了,毕竟价格在这摆着,要求高就努力赚钱换好一点的车吧!油耗,青岛的路况不想多说了,我想许多正在建设中的城市应该都和我们一样,就是堵,而且路况很差劲,对于1.5排量的车来说,我的油耗最多是百公里8个多油,不堵车情况是7个多,我已经很满足了,说句开玩笑的话,买个微型面包车现在都不一定比我油耗小!这个大家应该都明白!

最不满意

其实没有什么最不满意,就是对于整车来说做的比较差的方面吧!就是车皮和零部件。铁皮薄这是国产车的标志,没办法,咱的技术就是没有进口的好,这点是不争的事实。零部件方面也因为都是国产化,买这款车的车主我觉得都是冲着它的发动机来的吧,因为是三菱的,其实说是三菱的,但早已国产化,这点大家心里都明白,就是人家的技术而已,零部件就更不用多讲,肯定都是国产的,所以耐用性和质量都有这很大的差距。

说到空间,个人感觉还可以,不算宽敞,但也不小,我173的身高,我开车时候后座的人不会感觉拥挤,当然你180身高,200的体重你来开这车,后座的人肯定不舒服,这个车就是大众化的中小型车辆,所以个人觉得还不错,后备箱虽然不属于大的,但也没小到什么都放不下,总体来说还可以。

谈到动力,我觉得是大家最关注的一点了,现在买V3菱悦的基本都是在青年层次,原因不用多讲,大家都清楚,就是价格便宜,外观可以改动,看起来帅气,各种改装动力的改装件也比较普遍,1.5的动力,我是原车的,没有改动,而且我是老款的机器,就是4G15的,我觉得不错了,只要狠给油,提速一点不逊色,前阵去了一趟外地,在高速跑到180,不敢上了,其实还能快,我想有菱悦的朋友有跑的更快的,但我个人而言,我觉得很好了,5W左右的车系,1.5的动力,能跑到这个数字你还有什么不满足的呢~!~

操控性,这个对于年轻人没要求,什么车我们都能很快上手,但是对于女性来说,操控性可能比较看重,这点我觉得菱悦做的可以,我车友会群里有很多女性同胞,她们的意见都说很好,不管是在拐弯,刹车,方向个方面,他们都能轻松操作,我觉得一辆车能让女士操纵自如那它就是完美的了。

油耗的问题在这个油价不停上涨的年头,也是大家关注的重点之一,菱悦1.5的排量,我个人市区7-8个油,看堵车情况,不得不承认三菱的技术确实省油,同等排量的德系、美系车绝对到不了这个油耗,这点应该也是买菱悦的朋友们共同观点,省油。

舒适性感觉一般吧,我车是低配置的,所以座椅都是布艺的,我后期自己去包了真皮,但坐起来感觉一般,如果跑长途肯定会累,座椅设计的不是很理想,特别是头靠的位置。但是我们这款菱悦高配的风采版,那个座椅很好,运动座椅,坐起来很舒服,设计师应该给低配改良一下,就是不能达到风采的要求,但至少要开车时候感到舒适。

提起外观,这个我相信很多买菱悦的都和我一样,这也是我选择菱悦的其中满意的一点,因为外形流畅,看起来给人很舒服的感觉,当然也因为可以改装,这个可以更加亮眼,漂亮,马路上百分之九十的菱悦都多多少少有轻微的改装,因为它改装了才会更加吸引人的眼球!

菱悦的内饰,其实和舒适性一样,一般,颜色搭配不均,有黑的,有灰的,我回来把内饰几乎都改成黑色的了,这样看起来比较顺眼上档次,内饰真没什么特别,所以不多说。

这点也是买菱悦的其中重要的一点,价格,对于每一个想买车的朋友都是重点之重,个人认为,在5W左右的车系里菱悦的价格和排量,油耗,外观综合起来绝对是很有有势的,很难找出一辆和它相比的车系~!