当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2011款 eAssist 2.4L豪雅版

君越 2011款 eAssist 2.4L豪雅版 购车经销商: 其他

慕小7

君越 2011款 eAssist 2.4L豪雅版

2014-05-16 首次发表
  • 2011-10
  • 濮阳

最满意

车体宽大,底盘扎实高速跑起来特别稳定,外形给人一种豪华上档次的感觉空间完美,车内氛围灯超好,电子配置也较高仪表很有科技感,车内静音好,座椅通风加热,这个配置超好,夏天不用担心一身汗了,冬天可以暖PP,可以刻录CD,U盘歌曲,蓝牙的加入可以不用担心被交警抓拍手机接打电话了。

最不满意

油耗高,不过跑高速油耗很低,这点出乎意料,导航版本陈旧基本没用过操作太麻烦,直接用手机导航,、A柱太挡视线,门内扶手不舒适,普利司通的胎噪大,更换米其林PS3轮胎后可以解决,公里数长了会有异响,哒哒哒哒哒哒。建议做全车隔音,加装隔音棉,天窗隔热稍差,空调制冷效果不好,尾箱开启不顺利,制动不好,太软需要用力踩第二下,需要适应刹车,有钱建议更换刹车系统,什么时候感觉刹不住的时候更换刹车片,发动机和变速器那就更不用说了!喝油多动力一般!变速器不顺畅有顿挫感!变速箱简直就是拖后腿,通用你就不能更换个变速箱吗?这车什么毛病都可以忍受,就怕变速箱坏,我只能说我是中招的那个人。

空间宽敞,后排舒适,除了舒适还是舒适。

一般吧,大脚油还是能给你带了那么一点激情。

一般,正常驾驶挑不出毛病。

这个没法说,夏天大脚油门开空调,没14-16个油 ,都不好意思说我开的是君越。

舒服安逸。

大气呗,MT,PST,TL,这个级别的车,那个敢和他比外观。

这个价位级别车里,没那个车敢和君越比这个吧。仁者见智

总体不错,座椅通风加热。蓝牙,等众多配置非常实用。