当前位置:首页 > 跑车> 科迈罗> 科迈罗 口碑> 2012款 3.6L 变形金刚限量版

科迈罗 2012款 3.6L 变形金刚限量版 购车经销商: 其他

WilsonRS

科迈罗 2012款 3.6L 变形金刚限量版

2014-07-16 首次发表
  • 2013-11
  • 江门

最满意

本人最滿意的就是車的外形和動力。

最不满意

最不滿意的就是行車的舒適性,避震器很硬,但是前排的空間絕對是很讚的。

空間的話坐姿很低,就像坐在地上開車一樣,第一排空間不錯就是頭部有點低,如果弄個髮型的話有可能會碰到車頂,後排的話就有點擠了,畢竟這檯車的車頭很長。後背箱開口有點小但裡面空間還不錯,我試過塞兩個飛機託運箱進去,是在沒有摺疊第二排的座椅的情況下。

中段加速很有力量,可以說是隨傳隨有,想超哪檯就超哪檯,就算是3.6L 323匹馬力的它,在高排量的美國里想超誰就超誰,當然不是在跟超跑比呢。0-100公里 5.9秒,對我而言已經足夠了。

20寸的大腳,加速過彎很穩,而且是美國車,鋼板很厚,車很重,100英里的時候一點都不飄,穩如泰山,這一點我很滿意,變速箱是6速自動變速箱,變速的時候都很平順,就是有很少的時候在3檔剛換4檔然後馬上鬆開油門的時候會有頓挫感。

就是油耗有點高,一百公里要道13个油。

每逢鍋減速帶就是我最痛苦的時刻了,方向很準,但是以40-50公里壓過路面反光帶的時候方向盤會有點松,就感覺是齒輪與齒輪對不上一樣,但是超過或低於這個速度就不會有這樣的的感覺了。說到噪音,因為這不是檯房車,所以噪音不是這檯車的所重視的,不過說真的發動機的噪音的確比家裡的漢蘭達要來得安靜。說到這檯車的視野的確不是怎麼的,因為左窗和右窗都是很矮的,但是很寬,所以視線不是很好。

首先從車燈說起吧,白色led日間行車燈看上去很精神但是每次打轉向燈的時候就會關上,直到轉向燈關上led日間行車燈才會從新開啓,這是在大燈沒有開啓的時候才會這樣的,也就是說大燈開啓的時候就算打方向燈led日間行車燈都會亮的,但轉向燈只是鹵素燈而已,然後大燈和近燈是集中在一起的帶凸透鏡,是白色HID燈,霧燈也是帶凸透鏡的,黃色鹵素燈,每當遠光燈開啓的時候吾等都會自動關閉的。然後車尾燈吧,是全led的,亮度極高,就算是倒車燈都是白色led的,後轉向燈是紅色的,跟國內的不一樣,這也是美國汽車的特色。

內飾個人認為很漂亮,中控臺是塑料和皮合併而成的,方向也是全皮包裹,座椅也是全皮打孔的。兩側車門還各有一條藍色的氛圍燈。

25萬的車價性價比是很高的了,就算在美國這樣的配置,我覺得值了。

购车2年5个月后质量评价 | 2016-04-13