当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途观> 途观 口碑> 2012款 1.8TSI 自动两驱菁英版

小木头的爸爸

途观 2012款 1.8TSI 自动两驱菁英版

2013-06-03 首次发表
  • 2000km
  • 2013-04
  • 青岛

最满意

后排空间超大,加速推背感不错,全景天窗很爽,内饰做工精细,方向盘手感好,指向精准,米其林轮胎噪音控制很不错

最不满意

后备箱载物能力一般,A柱有些遮挡视线,扶手箱有些低,不太舒服。

前后排的乘坐空间超大,很满意,一共6个卡槽,房卡很方便。各种大大小小的储物格也很实用很方便,基本随身的物件都能找到合适的地方。后备箱空间比较小,不过可以通过前后移动座椅来调节,稍微可以弥补一下。

1.8T动力平时家用足够,超车之类的很有信心,涡轮介入的时候很有推背感。由于还没过磨合期,还没有激烈驾驶过。

操控在SUV里面绝对名列前茅,方向盘指向精准,高速过弯侧倾控制很好,底盘感觉很扎实,驾驶起来很有信心。

由于我所在地区交通状况不错,堵车不是很严重,油耗一般在8-9L之间,比较满意。

真皮座椅很有档次,座椅带电加热和腰部支撑,舒适度还是蛮不错的,只是夏天有些热,需要加装坐垫。

外观仁者见仁,就我而言觉得外观只能算一般,不过做工是蛮精细,各个接缝很均匀,没什么大特点,很中庸,不过还是叫耐看的。

内饰在大众家族里还是比较有特点的,做工精细,中控大部分都是很软的皮质材料。按钮分部很合理,操作方便。

由于我是指导价提车,性价比还算可以,不过比起其他一些新上市的车还是要差了一点,不过综合各个方面来看还是不错的。

购车2年11个月后质量评价 | 2016-03-21
  • 灯泡坏掉