当前位置:首页 > 微型车> 奔奔MINI> 奔奔MINI 口碑> 2012款 1.0L 手动导航版
九五小农: 长安奔奔mini口碑 之 陪我走过的五年美好时光。

长安奔奔mini口碑 之 陪我走过的五年美好时光。

奔奔MINI 2012款 1.0L 手动导航版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

九五小农

奔奔MINI 2012款 1.0L 手动导航版

2017-09-10 首次发表
  • 2012-11
  • 聊城

最满意

最满意的就是车子块头小,在城市里可以自由的穿梭,停车位也比较好找,有个地方就能停。再加上车子轻,排量小,还是很省油的。??????

最不满意

最不满意的就数后排空间了,虽然我不坐后排,但是后排那狭小的空间想想还是挺令人苦恼的,前排调的舒服了,后排就剩那么一点了,没办法,谁叫咱的车子小呢!后备箱其实也不大??????

空间就比较鸡肋了,毕竟车子就那么大,难道还想拿它当五菱宏光用???前排调整好座椅的话,后排有点小,后面坐三个成年人还是有点挤的,个人感觉还是两个人为妙。后备箱也是一般情况,不大也不算小,主要是后座能够放倒,而且还算比较平的,挺好的。我个人还是挺喜欢后备箱上方的隔板的,放点小东西还是挺方便的,而且不想用的时候还能摘掉。下面插播一个小广告。??????有一次我家德牧生病了,乡下医生本事一般,说治不好了,那怎么行呢,从小养到大感情就不用说了吧,必须进县城。后备箱打开,把暴龙装进去(我家狗狗叫暴龙,我起的名字,霸气吧!嘻嘻),不行空间不够了,隔板拆掉,刚刚好暴龙还可以露出头来看到我,这样也许就不会害怕了。空间刚好,哈哈暴龙有救了!!!

动力还是比较可以的。车子本来就轻,再加上平常都是我一个人开,有的时候也是两个人。只要舍得给油,超车还是很轻松的。就是满载的时候就明显的动力不足了,毕竟排量在那摆着呢。只有一点零的排量,还想让他有多大的力气。人 要学会知足!嘻嘻

操控性还行吧,有一次我和一朋友的福瑞思比,他硬是没比过我,当然也有缺点,刹车较软,方向盘稍微有点虚位,转向的时候方向有点重,还有就是挡杆,挂一挡和倒挡的时候不好挂。其他的都还行

油耗真心不高,我开车比较稳,基本不开斗气车,地板油少之又少。最多才七个油,跑高速的时候能降到不到五个,在论坛看到有大神开到十个,真是不知道怎么来的,暴力驾驶嘛?

城市路段表现平平,遇到堵车能把脚丫子累死,开空调坐两个人油耗能达到七个,还可以接受。

舒适性说实话表现真的挺一般的,路面稍微不平就可以明显的感觉到,还有就是不适合跑长途,腰疼。毕竟价格在这摆着呢,要求也不能太高了是吧。

外观还是挺不错的嘛,一个字漂亮。

内饰感觉表现平平颜色单一,全是硬塑料。就是中间的屏幕挺让我意外的,触摸屏。哈哈

性价比挺高的,物有所值,在这个价位来说算的上是比较不错的了