当前位置:首页 > 小型车> 马自达2> 马自达2 口碑> 2012款 两厢炫动 1.5L 自动豪华版
zane1119: 小巧灵活,动力十足。

小巧灵活,动力十足。

马自达2 2012款 两厢炫动 1.5L 自动豪华版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

zane1119

马自达2 2012款 两厢炫动 1.5L 自动豪华版

2017-03-31 首次发表
  • 2016-04
  • 重庆

最满意

小巧灵活动力十足。外形流畅优美。方向精准。

最不满意

后排空间一般。大灯亮度不够。夜间行车看不太清楚。附上几张不同环境下的灯光效果的照片。

空间确实不太够宽敞,但是这样小的车空间也算是合理的,当时找了一位朋友一米八五的个子,坐后排让他试了一下,感觉还行,还不是很挤,头还没有顶到车顶,不过膝盖得往两边放了,他这样的身材,后排最多坐两个人。

因为自己没有开过多少车,动力。方面也感觉不出来,朋友开的福特,试了这辆车,他说动力很不错,还有推背感。

春节去外地玩了一圈,上高速跑到120感觉车很飘。毕竟车的重量,还不到1.1吨。

方向很灵活,很精准,提速也还不错。

底盘太硬了,路感很强烈,特别是过减速带和一些凹凸路面。

冬天市区油耗八点五左右,夏天开空调油耗十个左右。过春节出去游玩跑高速的时候,大概在六点多到七个左右。

舒适性还可以吧,上下班代步没什么问题。

空调制冷效果还可以吧,但是气温过高,超过四十度的天气空调的制冷效果就不太理想了,不过还是够用。

虽然车比较小,但是外观设计的还是很不错哦,运动感十足,线条也很流畅。风阻应该也很小吧。

车灯设计的还是很好看,虽然灯光不够亮,还好,平时晚上开的时间比较少,想换成一百瓦的灯泡,不知道哦,对线路有没有影响?会不会烧掉大灯壳。我以前在公交修理厂工作过。看到很多公交车的大灯底座都被灯烤化了。

车漆比较薄。但是很闪亮,每次洗了车都很光鲜亮丽,感觉美美的。一直都是自己洗车,自己打蜡,弄完之后累得半死。

内饰还可以吧?真皮的方向盘,手感还是不错的。手刹前面放水杯的地方只有一个,不是很方便,还好门上有放水杯的地方。自己加装了一个扶手箱,可以放放纸巾零钱什么的。

中控很简洁,自己加装的行车记录仪,安装在后视镜上的。

性价比一般,我16年买的二手车,14年04月份上的牌。跑了5万七千多公里。12款自动豪华版。包过户,一共花了6万5,保险接近7万块。天窗基本没啥用。倒车雷达还可以。虽然有六个喇叭,但是音响效果一般,比我弟弟的长安s35的音响效果要好一点。