当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2013款 35 TFSI 自动舒适型

奥迪A4L 2013款 35 TFSI 自动舒适型 购车经销商: 其他经销商

不懂小四

奥迪A4L 2013款 35 TFSI 自动舒适型

2013-02-16 首次发表
  • 2012-12
  • 临汾

最满意

大灯非常漂亮,看了这个大灯,就再也不看宝马一成不变的天使眼了。尾灯与之相呼应,这一代的奥迪是我最喜欢的。

最不满意

其实我不太挑车的,什么车都有问题,习惯了就好。目前还没有什么问题让我太不满意,如果非要说一点,那就应该是起步的力比较大,容易打滑。我们小区进门刷卡处正好下面有个减速带,每次停车刷卡的位置前轮前面就正好是个减速带,然后起步就得上减速带,轻给油上不去,给多一点油就打滑,如果那个力小一点,估计能省不少油,这点很多人在雪地上坡时有很多体会,我还没遇到过下雪上坡的路段。真有这问题,确实不太好。

不算很大,跟宝马三比的话,当然宝马三的加长版是夸张了,外观不协调了。A4的话,我开车习惯把座椅靠后,自己的姿势是很舒服的,但后排空间好像就一般般了,给不了人很宽敞的感觉。当然也不小,因使用者而异。

2.0T低功率,也够用了,配上CVT的平顺变速,任何时候驾驶都很轻松,很舒适。想要激情时用S档,提速很猛。都说这样伤变速器,还是平顺平稳的驾驶吧,关键我就是看上A4的这一点了。平顺。超车又很有力。满足我的一切需求。

操控很好,50迈转弯放心,轮胎抓地力也足,车身也稳,方向盘手感好,对操控性有很大帮助,有了好的手感,又可以与车合二为一,操控感很棒。同时减震也很舒适,不会让人太累。但是座椅的包裹性不是很好,感觉腿在过弯的时候容易晃动,如果驾驶座椅底部再长些,就会好很多了。

表一经常是7到8个,表二因为经常在城市跑,油耗比较高9到10个。所以综合油耗应该开表二。

舒适性来自于驾驶与乘坐空间。做过我车的人都说很舒服,我开起来也很舒服。空间上足够了,不用太大,太大了显得车太笨拙。底盘很好,一些坎坷的路面很轻松的过滤掉。目前还没跑过长途,好几小时那种,但我充满信心。我开车是追求舒适的,平稳的驾驶才能让乘坐者舒服,当然我不是死机,开平稳后我自己也舒服。35舒适没有导航,基本这个价位的大牌都没有导航,但是后加我又不想破坏原车的任何东西。自己用手机导航吧,也挺方便的。

买车最重要的就是外观,最看重的不是奥迪这个品牌,而是它做汽车的那种思想,最爱的就是大灯,奥迪总是在大灯上做足功夫,让别的品牌黯然失色,虽要迎头赶上,但始达不到这种效果。这一代奥迪全新的LED技术的使用真的是炉火纯青,LED光带型的行车灯是最大亮点,无时无刻不吸引着人们的眼球,节能但又亮度很高,科技领先就是如此。在每一款车上都有不同的样式,就像每款车的名片一样,同时又宣扬着奥迪与众不同但又引领时代的个性。上不上来尾灯叫什么,但只要看到就让人印象深刻,最爱小四的直线型LED红色刹车灯与那条红色夜间行车灯,初次相见以为高级轿车,这就是领先。车身前脸大气,但又年轻与时尚,前包围的突出,让人感觉气势汹汹,侧面线条饱满协调,非常适合国人的审美,我是越看越美。尾部也是最喜欢的地方,因为有了新款大灯的点缀,让它帅气焕发。

内饰做工精致,比不上奔驰但不会差于同级别其他品牌。中控台集中的旋钮,配红色灯光,科技感油然而生。门把,方向盘都是真皮包裹,手感舒适,温馨,35舒适的桃木内饰,也是豪华与温馨的装配。灰色内饰让人感觉不会很压抑,配上别的颜色的坐垫脚垫,让车内气愤活跃起来,各项电子设备让驾驶与乘坐更加舒适,没有了累赘的地方,样样皆出色。你会很容易爱上他。

购车3年4个月后可靠性质量评价 | 2016-05-11

• 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)
  • 有损坏

• 内饰-杯架(整体组件)-有损坏