当前位置:首页 > 中型MPV> 马自达8> 马自达8 口碑> 2013款 2.5L 至尊版
飞舞的国王: 车内空间确实挺大,开起来也较舒服,过弯的操控感很好

车内空间确实挺大,开起来也较舒服,过弯的操控感很好

飞舞的国王

马自达8 2013款 2.5L 至尊版

2014-08-25 首次发表
  • 2014-08
  • 广州

最满意

最满意的就是它的双侧电动门了,无论是显摆,还是实际使用,都非常给力!特别是新车要晒太阳除车内气味的时候,在嘴边双侧门一打开就很好了,不用像其它的汽车一样大鹏展翅,占用大量的空间。

最不满意

高科技装备实在不多,提了车以后,花了不少时间在选择和购置高科技装备上,比如DVD导航倒车雷达,蓝牙,现在装了空气净化器和行车记录仪,还准备加装胎压监控、OBD行车电脑,360度全景倒车等等。B柱扶手也很重要,提车之前跟LD说要装这个,LD说没有必要,上车直接上就行了,没想到提车第二天岳母就将LD的手给夹了,哈哈,夹得很轻,但给了她一个教训:不听老人言,吃亏在眼前。

空间不用说,很大,平时开在路上都会有奢侈的感觉,4个人的时候小朋友在车里跑来跑去,开心得不行。空间大些,人心里都会舒服一大截。

动力并不弱。可能本身我也没有开过什么动力强的车子,而且提车以后还没有坐满过人,又是在磨合期,不敢开快,觉得很容易就上了100了,而且油门轻轻一点就有反应的那种。看了别人的评价,也都觉得换了动力总成以后,M8的动力就不再是问题了。

这个要赞一下。马自达三个字就给跟人信心,不像本田奥德赛是通过降低低盘获得更好的操控,马自达的操控一流,无论 是在路上,还是在停车场里,我都觉得过弯是一件很有意思的事情,以前的TIIDA那种指向不明的感觉再也没有啦!

还不太清楚,不过新车拿到手就加了一次油,95号加满,500多大洋,感觉还是有些贵滴。心里预期12个左右算正常吧。

过起坎来很舒服,关上窗也听不到外面的声音,以前的车过高速的连续坎的时候,总是要刹车减速才敢过,开M8过的时候,觉得有些不可思议。不过前轮过大一些的坎的时候,刚过去的时候有一声“碰”,好像很硬的感觉,不知道是不是轮胎的原因。感觉还舒服,就是不好听。换档的时候,我感觉就像CVT一样顺滑,几乎没有感觉就升档了

前脸好看,尾巴也不错,整体而言不过不失吧。

这个我没有太多讲究,个个都说不好,我认为还是可以接受的。

这个确实高!原本想买大奥的,换代以后一直在跟着看,好容易出了配置之后,认准尊享版,没想到这么贵,不是出不起,而是对比M8以后,特别是发动机底盘和变速箱三大件逐一对比以后,感觉大奥的价格太高了!反言之,M8的性价比确实不错!

购车1年后新车质量评价 | 2015-08-09
  • 开合时有异响