当前位置:首页 > 小型车> 悦翔V5> 悦翔V5 口碑> 2012款 1.5L 手动运动型 国V

w5G2X

悦翔V5 2012款 1.5L 手动运动型 国V

2014-06-30 首次发表
  • 2014-06
  • 北京

最满意

空间啊,动力啊,操控啊,油耗啊,舒适度啊,外观啊,内饰啊,性价比啊,汗~对于新手来说貌似感觉不出太多的车感来

最不满意

好像目前没有什么感觉,觉得都比较满意,要说的话,可能减震过卡的时候硬点

绝对够坐,但后座要都是胖子的话,嗯哼,我相信你知道后果的!

我觉得对于我这个新手来说,谈不上肉不肉,反正只要我起步不熄火我角着动力就不错,哈哈

相当好使,都觉得太灵了,反正跟我朋友的雪佛兰乐风比起来非常灵敏

不懂,我也不会算,不过跑了次长途,看表上写的是百公里6.7个油(这记录是我爹跑出来的,我这个起步轰油门离合抬的慢的主,是不是就一脚1个油了,额好恐怖)

这个怎么说,坐在屁股底下挺软的,算舒适吧

咳~这个得务必说下,本来想买个犀利的小眼神,小鹰眼什么的,结果买了个哈哈大笑的,这就是什么人买什么样的车吧!据说很想马自达3星驰。不过很喜欢看着它,天天笑呵呵的

就是家庭用车的感觉,收纳格子比较多也比较满意

我和我家人都觉得性价比不错,要不还不买类~

购车2个月后追加口碑 | 2014-08-20

提车2个月了。油耗还是可以比较能接受的,最近一次去郊区自驾大概百公里7.4个油,可能还是新手的原因操作技术不太熟练,有时油大有时急刹车什么的都会有影响。

4s店告诉是5000公里或3个月到了就去首保,但是2个时间都没有到呢,不过看了看其他车友的首保应该还是可以的

大故障没有发现,但是有一些小毛病,比如安全带已经插上了,结果行车的时候还会自己响,拔了再插,插了在拔,不知道是不是松的原因,还有就是踩刹车,准备去首保的时候和他们说下,在低速踩刹车的时候速度不是下来了,而是感觉往前蹿一下,这样可不好不知道是不是刹车的问题还是什么!

我人生中第一辆车,我觉得已经很不错了,当然不可能和那些进口豪车、合资车相提并论,但是居家必备还是不错的,什么人开什么车,笑哈哈的前脸看着就高兴,很多东西还都不是很懂,正在摸索中不过这个起步老熄火这个问题要好好磨合下,尤其是在开空调的时候,老是掌握不好他的感觉,这是个技术活有待提高呀,还有一个不是很满意的就是V5的喇叭方面感觉好单薄,声音一点也不大,倒不是说非得要多大的喇叭声,但是总觉得放在这种车型上感觉特怪,然后就是过坎的减震硬和车载导航指路有时不准确,什么时候车载导航可以跟手机似的免费升级该有多好,。总体其他方面都很满意。