当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2013款 1.4T 自动两驱精英型

昂科拉 2013款 1.4T 自动两驱精英型 购车经销商: 其他

纪念过去时光

昂科拉 2013款 1.4T 自动两驱精英型

2014-01-17 首次发表
  • 2014-01
  • 长沙

最满意

全系标配TCS、ESC、天窗。可能是这台车最大亮点了。车钥匙解锁模式做的比较贴心。

最不满意

先说音响吧:个人喜欢听歌。在此车高低音都为0的前提下。声音开到15、16低音时便开始了车皮共振。让我觉得有些失望。第二:综上所诉,买了50张隔音材料。如果加装上去,整车的重量会增加50斤-80斤。若是再坐4个人。会不会就达到它的最大载重1.8吨或者超过1.8吨呢(原车总质量1.4-1.5吨)。第三:缺少中央扶手箱虽然驾驶员感觉还不错(有可调节的扶手)但是副驾驶就完全放弃了。遇上大弯或者急弯副驾驶就只能左摇右摆了。不要说急弯对车不好。一辆车的生命中哪个没有几个急弯呢。大条的就这些了。

怎么说呢。如果全车4个人乘坐。管够。我是烟民,边抽烟边开车如果烟灰往车内烟灰缸弹烟灰是相当痛苦的。因为中间的扶手箱位置放置格太矮。导致你不得不低头看烟灰缸。也许有人会说不安全等等。独自开车的时候有几个烟民不抽烟的呢。欠缺一定的人性化。

目前最大载人数是两人。我和我老婆。在全车开暖气外加空气净化器的前提下。动力管够。提速要深踩油门效果还不错。浅踩提速很慢。

转弯有些许侧倾。可以忽略。指向中庸偏上。说句良心话。在中国十来万的家用车里面。操控就是一只为各种车商打掩护的一只大尾巴狼。

目前85公里。油耗11.5-11.6。 有很大下降的空间。如若连1.4排量的车的油耗都能上个10好几。我觉得通用也真该大耳帖子了。

座椅舒适度不错。感觉此车讲究一种平衡。在座椅上给了你舒适。在中央扶手箱处就给了你一恶疤。在相比轿车的通过性能昂科拉还是可以笑傲的。却在后避震的调教上给了一巴掌打回原形。呵呵。可以参考思域的避震。感觉差不多。毕竟是一台打着操控感牌子的小车。太舒服了通用就得抽自己了。

嗯。这种车吧。能看却不能去想。为啥?比他好看的车多了海里去了。一想就得纠结。就看着开吧心里还是小安逸了一把。

中控台上的软材质还是得给个大拇指。可是吧话还没说完。摸到了吹玻璃附近的材料。敲了两下。心里一凉。这就变成硬材料了。佩服通用在同一个面板上的两种材料。一软一硬。如同我上面说的。给完你枣就马上给你棒槌。新车异味大。坐久了头会晕。化妆镜没得灯。但是车内灯的位置开启可以让人很清晰的看见化妆镜的自己。好吧。容了你了。今天不小心把未有熄灭的烟头弹歪了。弹到了中央扶手箱里。烧了大概3分钟。闻到了胶味。找了烟头位置。仔细看了看没有痕迹。也没有烧焦。也没有一丁点的火星。可见用料不差。用烟头烧车来证明此车内饰材料不错。。估计我是第一个了。嘿嘿

这车真没得性价比。价格贵。147900+455+7500+13100懂了吧。相比什么马6.思域。朗逸。速腾。哎不说了。昂胖子哥听歌的时候有低音的时候你门板别震了行不。