当前位置:首页 > 中型车> 景程> 景程 口碑> 2013款 1.8 SL致真版 MT
昵称和昵称: 物超所值有惊喜

物超所值有惊喜

景程 2013款 1.8 SL致真版 MT 购车经销商: 其他

昵称和昵称

景程 2013款 1.8 SL致真版 MT

2019-05-26 首次发表
  • 2015-02
  • 青岛

最满意

性价比不用说,说几个实用的细节吧1.前后舱盖全是液压挺杆2.后悬挂多连杆独悬3.没有天窗4.后排可以放倒5.主驾8向调节

最不满意

1.仪表盘上的小计里程按钮设计的有点不对地方,按的时候很费劲2.为了找可以配车载优口的优盘找了很长时间3.遮阳板的化妆镜成本应该不高但简配

空间原来觉着还可以,现在来看不算大了,但是肯定够用了

记得官方给的是470L,够深,开口够大,但是和SUV对比在高度上没有优势了

储物能力就中控处就好几个,不过好像除了这里别的地方就很少了,没有安装导航更是腾出来一个大的储物盒,还有中控上面朝上开的一个小盒子唯一不满意就门板的储物空间,前排连瓶水都放不下,尤其是后门板根本没有。

虽然从数据上来看和现在的增压机没法比,但是高速上超车提速一般没问题,最高开到160就没再试过

日常加速动力

起步加速一定不要和别人比,这是弱项中的弱项,但是三挡以后的中段加速就很轻松了

特殊路况行驶动力

坑洼是肯定不行的,就是因为回了两次老家托底了两次,然后又买的SUV

手动挡也是不可避免的顿挫,但是动力平顺性没问题

开空调/负重加速

开空调感觉没啥影响,也可能是开的少,冬天直接就是发动机热风,夏天的时候除了高速喜欢开窗

底盘悬架支撑

底盘很稳,高速一点不飘,属于做后排特别容易睡着的那种

高速上自测满载7个多吧,市区也就是10个油,平时基本上没有特别堵车的时候,对油耗基本上符合预期

车内噪音

朋友开这车我坐后排,开到160基本上没感觉,风噪胎噪对车内基本没影响

悬架减震舒适性

前后独悬特别软,过坑过坎影响特别小,滤震特别好

和自动空调对比一下,还是手动空调好用,况且是最实用的旋钮式

软硬正合适,电动调节肯定有了更方便,没有也不影响用,惊喜的是主驾竟然还有腰部调节

外观大气,也有人说老气,确实原来公务车用的多,家用车用得少,不过对于喜欢它的人来说,这都没啥影响

车身及车轮

轮毂15寸看着有点小,不过胎壁比较厚,坐起来更舒适

多媒体

对音响品质是无所谓,不过和现在的车对比,确实感觉有点落后了,中控屏没有,蓝牙更不用说

内饰设计风格

设计风格还可以,确实很耐看,不过可能个人眼光不太喜欢现在的设计

异味到不是很大,中控处的异响确实有,还很经常

内饰材质

内饰材料就不要过多的设想了,基本上以硬塑料为主

性价比这是相当的高,维修保养也省事,开了这有4年了也没有什么故障,而且除了首保好像就没去过4S点