当前位置:首页 > 紧凑型车> 凯越> 凯越 口碑> 2013款 1.5L 自动尊享型

重庆车友6568680

凯越 2013款 1.5L 自动尊享型

2014-08-15 首次发表
  • 2013-05
  • 重庆

最满意

1.车辆质量很好(使用一年,车辆正常保养外,没有出现故障)。 2.发动机噪音小。 3.独立悬挂乘坐舒适,操控性好,四轮碟刹,刹车给力。 4.车辆静音做得很好! 5.音响效果很满意!车辆自带蓝牙系统,接电话,听手机存储的歌曲很实用的配置。

最不满意

1.车辆灯光不行,虽然近光有透镜,但是照路效果差,晚上开车吃力。(现在已经升级灯光,详情见贴1)。 2.车辆车身储存地方不多,有待提高。

1.空间很满意!作为紧凑型轿车,乘坐5无人毫无压力。 2.后排中间位地板突起较低,宽度够,坐一个个成年人都比较舒适,但是和中级车相比还是有差距。 3.满足日常生活,工作,一家人出行游玩,足够。

1.动力一般,满足家用。(建议在换机油时换好一点的全合成机油,对动力提升,发动机保护,车辆怠速平稳,怠速噪音都有好处。详情见贴2。)

1.车辆指向性很好,液压助力方向轻重合适,真皮方向盘大小合适,握感很好。 2.车辆采用后独立悬架,车辆高速转弯时,车身稳定,轮胎抓地牢。 3.四轮碟刹,刹车给力。 4.在行驶过程中有换挡有顿挫感(换全合成机油后顿挫感几乎消失,应该是换全合成机油后,车辆发动机动力输出增加,弥补了换挡顿挫感。)

1.使用1.5升发动机,带DVVT技术,加上6速自动AT变速箱,油耗相比老凯越已经下降很多。达到预期效果,基本满意。

1.车辆自带蓝牙系统,接电话,听手机存储的歌曲很实用的配置(由于车辆蓝牙支持语音控制,时常有新的小伙伴坐车时,都会不经意的小小炫耀一下,经常会让小伙伴觉得这是10万左右的合资车吗?还是别克品牌的!真够牛!这个配置能让车车档次提高不少)。 2.采用6个高保真音响,低音强劲,高音响亮,中音醇厚,实在是听音乐的上品选择。(有时会在车上听30分钟的歌才回家。在一个属于自己的私密空间里,听着自己喜欢的歌,这个感觉真的不摆了。) 3.由于采用独立悬架,车辆在过减速带、颠簸路段时乘坐舒适(比板车悬架感觉好很多)。 4.真皮座椅舒适度上乘,驾驶员位8位调节,带腰部支撑,有利于缓解驾驶疲劳。

1.秉承凯越一贯作风中规中矩,没有过多的炫耀和修饰。 2.自己加装日间行车灯,点亮冰蓝元素,顿时感觉车头生动了(详情见贴1)。 3.车辆做工不错,接缝均匀,做工优良。 4.车辆外观油漆做工很好,使用一年时间车辆光泽度,亮度都很满意。

1.用料上乘,能触碰到的很多地方都是软包处理。手感,视觉感受都不错。 2.自己在中控原有存储箱的位置加装导航系统,在使用过中由于导航位置较高,驾驶时看导航不用脱离前方视线,提高驾驶安全性。(X众车的导航位一般都很低,在看导航时需要低头看,对行车造成安全隐患。)

1.作为家庭第一辆车大力推荐新凯越,新凯越为别克紧凑型入门级轿车,车辆定价不高,时不时还有优惠,品牌效应好,市场保有量高,车辆保值高。 2.在8-12万这个定价范围内,新凯越是出了日系和韩系,合资品牌中定价最低的车。竞争对手主要是德系新X塔纳。 a..比品牌