当前位置:首页 > 小型车> 嘉年华> 嘉年华 口碑> 2013款 两厢 1.5L 自动品尚型

北京车友8045018

嘉年华 2013款 两厢 1.5L 自动品尚型

2014-06-11 首次发表
  • 2014-05
  • 深圳

最满意

最满意的一点当属小嘉霸气的前脸,整车外观非常漂亮,时尚,操控性非常棒。值得购买!!

最不满意

非要选出一个最不满意的,那我就说说油耗吧,也不是不满意,其实还可以接受,刚提车回来的时候,也许是小嘉还没开始磨合,在深圳市区10个油以上,到现在跑了600多公里了,平均油耗在8.5-8.8之间,还算可以接受,毕竟是美国血统,哈哈。

虽然属于紧凑车,而且部分车主或车友总会抱怨空间小啦,等等。我认为不论是驾驶空间还是后排空间都非常的恰到好处,所以说空间大到空旷那就不是同级车的表现了,对于小嘉这么优异的表现,你还能抱怨什么呢?我告诉你们,非要把小嘉作为家庭用车的话,一家3-4口人是绝对没问题的,因为我每天上下班都有4为同事一起搭我的车,我们5个人,我178正常体型,副驾驶185的壮汉,后排一瘦、一女、一小胖,五人行,欢乐多,乘坐空间超乎你的想象。

强劲的动力是小嘉以及福特车的特征,驾驭不是以节能定性的福特车,追求动力与加速度的你,就不要再关注油耗了(速度到40的时候再稍稍加油就能体验到较为明显的推背感),小嘉的车身,配备双离合的1.5发动机,行驶在深圳市区,简直可以用上串下跳来形容,连续超车,见缝插针,那些都不在话下,而且稳定性极强。市区正常40-50迈,环路飙到80那时常有的事,目前还在磨合期,所以还是匀速控制在70以内最佳。

小嘉的操控性能,以及华丽丽的外表完全盖住了内在的美,舒适性可圈可点,以驾驶员的角度来讲,小嘉在空间略微不足的前提下,增加了主驾驶座位高低可调功能,驾驶感觉非常棒而且有一定的空间。(如果你不会拿小嘉来把妹CZ的话,舒适度绝对能够满足你的。)

现代感十足,时尚,运动,从外观来看,小嘉足以带给你一种视觉冲击,看到她就想一直欣赏,拥有她就时刻想着驾驭时的那种快感!

内饰较为一般,这也是美中微微不足的地方,但是对于微型车和这个价位而言,内饰做工超过同级别的日韩车很多。

个人观点不同,所以结论就不同,日韩车就不要比了,造车理念不同!我认为小嘉的性价比已经在美系车里算是很高的了,这个价位买到的驾驶乐趣、安全系数,唯有小嘉。