当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎> 瑞虎 口碑> 2012款 精英版 改款 1.6L CVT豪华型DVVT

成都车友0987340

瑞虎 2012款 精英版 改款 1.6L CVT豪华型DVVT

2013-07-17 首次发表
  • 1929km
  • 2013-05
  • 成都

最满意

我能说都很满意吗?哈哈。要说最满意啊……漂亮!喵就是因为漂亮才买的虎子好吧,喵承认喵是外貌党。在4S店看到白虎就走不动路了,最喜欢方头方脑的车车了,最喜欢SUV了,虎子两点兼具啊,哇卡卡。当然很多车也都兼具,比如路虎什么的,虽然都是虎子,八特……你懂的,咱现在买不起。也许虎子长大了就是路虎了吧,哇卡卡。

最不满意

嗯,发动机噪音还是有的。要是能再安静那么一点点就太好了。不过只要把音量开到10以上还是觉得可以接受的,喵自己买了密封条来贴上,不知道会不会好了一点,哈哈。其实这都不算啥。那些改排气管的不是更吵么,喵今天在路上看到个爱孵蛋居然改了排气管,一踩油门就轰隆轰隆的引得路人竞折腰,喵没说爱孵蛋不好,只是它那么可爱滴车车咋非要改个介么野蛮滴排气管哩。。。自己开着真的不会吓着自己么?

哎呦,喵滴驾校师傅一听说喵买滴瑞虎直接就说“我天啊,你开瑞虎?!无人驾驶哦!”,喵瞬间就觉得心好累,感觉好像不会再爱了……都怪虎子空间太大了啦,人家娇小型滴女纸(是女纸,不是女汉纸)怎么坐怎么宽敞嘛,爸妈坐在后面都说腿脚好自由啊,哈哈。不过,好像爸妈都不胖,哈。后备箱简直够用惨了,搬家的时候大包小包大箱小箱锅碗瓢盆全都往里塞啊,搬了三趟就搬完了啊,哈哈。厉害吧。但是还木有后备箱垫,4S都不送人家一张,坏银。

看到有人说虎子动力弱了点,嗯,喵是还没觉得啦,女司机,磨合期,头一年,基本三四十码跑普通道路的,感觉不到弱不弱的吧哈哈。高速朋友开着也说不错呀,不过磨合期喵坚决不让超过100码,所以更高速度不知道怎么样,这个以后再试好了。话说上街沿貌似一点都不费力呢……

很多按钮,看了说明书才大概明白是个啥,汗……喵感觉倒是蛮好,,方向盘好多按钮,定速巡航什么的销售小秋童鞋本来说教我,被一口回绝了,喵是不会用那个的啦,高科技什么的喵真的是小白好吗,还是老老实实踩油门吧,有用过的亲可以说说感受啊,也有点好奇呢。然后就是转弯什么的也不会飘啊,上下陡坡毫无压力啊,而且觉得后视镜好宽大,看得很清楚呢。也许是因为只开过驾校的捷达,两个比较得来的吧,哈哈。反正前后左右视野无比好,那些小圆镜什么的都弱爆了好吗。

这个不太确定。才跑了不到两千公里,城里高速一半一半,而且最近好热天天开空调啊,总的算下来十一个左右,对以省油闻名的虎子来说好像有点高啊,也许跟空调和新车有关吧。据说首保二保过后就会下降的,但愿是真的,嘿嘿。

对喵全家来说都很宽敞,4S说给我包了皮坐垫,嗯,反正坐着倒是蛮软的,过烂路山路真的超给力有木有,SUV的通过性就是要比轿车好啊。也许后座会觉得有点颠簸,有助消化,哈哈。

矮油矮油,就是因为觉得它漂亮才买的啊!最喜欢虎子的方屁股和开后门方式了啦。喵不高,最讨厌那种弹上去的SUV的后门,够不到就算了还经常碰到头,哼。喵滴白虎真的超级无敌巨漂亮好吧!真的!尤其是贴了巨拉轰滴鲨鱼大嘴嘴之后,哇哈哈哈哈。

米色内饰喵倒是不感冒,中规中矩吧,做工当然比不上别的合资车什么的啊,谁让价格在那儿摆着呢,能接受就行啦。而且哦,喵买了好多猫咪老师放里面,瞬间萌爆了有木有!

超高啊。又漂亮又大气又省油(大家都这么说哒,没开过别的车的喵表示不知道)又不贵(其实,还能更便宜点吗,再便宜点就再买辆手动的,最近好怀念换挡的感觉啊喵)反正喵对虎子是相当满意啦,嗯嗯,好评~~~~(*^__^*)