当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 日产帕拉丁> 日产帕拉丁 口碑> 2013款 2.4L 四驱标准型 国IV
盘先深: 这个车呢,要真喜欢的话,在心里的位置还是挺高的,因为懂所以值

日产帕拉丁 2013款 2.4L 四驱标准型 国IV 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

盘先深

日产帕拉丁 2013款 2.4L 四驱标准型 国IV

2016-07-04 首次发表
  • 12000km
  • 2016-01
  • 云浮

最满意

最满意的就是,嗯,怎么说呢,毕竟自己是最喜欢这个车的,因为大气,够硬!都是因为外表给中毒了,所以愿意了它,另外一个呢就是油耗吧,平均都能是保持在十一个这样子,算不错的了,我朋友一猎豹CS10,2.0的都能去到十个油了,所以还是比较满意的!

最不满意

最不满意的吧,还是内饰,都是硬伤!都十几年了没更新,不说了!既然选择了

其实呢,这个车能跟战神五菱宏光有的一拼能拉能装,家里有台五菱的,也够牛逼的了,加上丁丁就更牛逼了,不过五菱是我老爹的,它经常拉化肥去果园,有时候也会叫我在市里帮忙拉点回来,不过拉的最多的一次应该有一千六七斤这样子吧,反正是十几包肥料,看着车都沉下去了,看着都有点心疼,但是没办法啊,老爹下的命令谁敢违抗啊?对吧!还有就是这车就是小孩子的乐园,我大姐家两小孩每次坐我这车都在后面干架,这空间没得说了吧

说实在,又不是专业的越野车手,两驱就感觉够用了,不过四区留着也可以。以防万一嘛!因为老爹有时候也要下达一些拉化肥农药这里的任务拉,所以呢四驱还是挺实用的,毕竟是进果园嘛,就当是越野了咯,哈哈,在高速上随随便便就能上个一百二,一脚油门推背感就有了。那速度嗖嗖的!

操控吧,一般般,肯定没有小车的好啦!!!!做不到指哪打哪感觉有点笨。。。毕竟越野车嘛,通病!我只能默默接受咯!

相对这个排量,同级别的算是可以的了!毕竟这车自重都接近两顿了,不可能像国产车那样吧,全都是1.5T小马拉大车,这样的车有意思吗?吃油还不少,1.5也得八个九个!!!!确实感觉丁丁厚道多了,我听说日产车是最省油的,不知道是不是真的,反正吧加了550开了800这样子吧

这个车就没舒适性可以说,要舒适买城市SUV去,上次开了6个小时在家躺了小半天!

我追求的就是够硬,够大就行,非常满意,其实个人最想拥有的车是普拉多😂😂😂😂

不想多说,十几年没变,跟五菱有的一拼

相对还行吧,就是不肯降价!!!!还二十万的车放个杯子的地方都没有,还能说什么

购车4年8个月后可靠性质量评价 | 2019-02-28

• 开合时有异响

• 车身外观-前/后备厢门-开合时有异响
购车8个月后追加口碑 | 2016-09-06
  • 1,000.00元

油耗吧,还算满意的,只要不是暴力狂都觉得会比较省,毕竟都是2.4的车。高速九个多十个,市区十二十三这样子

这个车其实就跟五菱差不多,保养也不贵!

目前还么有出现啥问题,都是一些小细节,不多说是车都会有的。

还是想说的就是连个放水的地方都没!空间利用率不高。还有就是操控吧,不能做到指哪打哪,还是有点小渣渣吧~