当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2013款 2.0L GTDi200时尚型

bluesky_oo

蒙迪欧 2013款 2.0L GTDi200时尚型

2013-12-10 首次发表
  • 2013-11
  • 北京

最满意

最满意的一点岂能够说啊!!!外观,操控,动力,空间我都非常满意,下面细说吧。

最不满意

目前还没有发现不满意的地方,硬要说不满意,感觉车偏运动性,过一些不平路面的时候给人感觉有点硬,路感稍强些,除此之外我都很满意。

先说下车的内部空间,空间真心不错,后备箱那个大呀!后排能放到,带个超大的件都没问题!说说驾驶座,本人身高180,前排调好,自己坐后排膝部都有1拳以上空间(保守估计因为本人手大单手抓篮球没有问题~哈)!媳妇1.62前排调好,自己坐后排腿部有3拳多!很赞,家人都很满意,不过相对它2850的轴距数值来说并不算很大,当时买车的时候相比了同价位的君威,天籁,迈腾,在这里新蒙的轴距是最大的,但是空间次于新迈腾,不过家用完全足够!后排头顶的空间设计很不错,是往上突出一部分,我在后排挺直腰杆座头部都有将近3指空间,很满意!这点来说我试过朋友的君威,后排座稍微直些头就碰顶了,稍微放松一些座膝盖与前座的空间就比较局促了,空间上新蒙让我很满意,纵向横向一样都给力!

相当的给力!2.0T的车,磨合期,现在主市区开,油门现在基本都是点着些,都没踩到过1/2,爬坡超爽,以前开手动的一个小排量的车,上个30度的坡担心的很,油门都踩很深了,就听到发动机“轰轰”的叫,不见车走。现在还在磨合期,一次进超市地下车库,出来的时候坡度大概是30度,带着全家老小,心里担心蒙蒙会很费力,结果油门轻轻点着些,动力就上来了,车直接穿出去了~那个坡上很轻松!顿时对蒙蒙的动力信心增加百倍!市区开基本是轻点油门就能到70迈,没过磨合没有深踩过!不过我相信大蒙一定会给我惊喜的!

操控一级棒!真是指哪打哪,过弯相当有信心,有一次没注意看路口,转弯速度在50迈左右,我转弯都很轻松,开起来没有大车的感觉,反而很容易就能摸清车的大小,之前试过天籁,这车就给人大车的感觉啊,会车和好多车在挤一起的时候总感觉信心不足,担心车两边是不是能碰到。结果开了新蒙完全没这种感觉,回来一查数据,结果新蒙比新天籁还大了一点点。

现在还在磨合期,主要是北京上下班用车,油耗还没有下来。刚提车是18L/100km,现在开了320公里,跑了98%的路都是北京的市区路段,油耗降到15L了,等磨合期后看看应该能下来,哈,这车自重1.65吨费些油也正常,在这就不得不说下这车的安全性了,一个新蒙车友换前大灯,我看到里面防撞保险杠左右支撑钢有18厘米长,这个安全性和费点油来说,我觉得安全性更重要。自己算过一笔账如果按百公里8L油和百公里11L油算,一年如果开10000公里,油费才多1500元左右,好吧~在说说北京路况,中级车天天跑北京上下班堵的死去活来的,百公里能到8L油的日系也难做到吧,朋友的天籁很省油,上下班开,也得9L-10L。

舒适性很满意!车内静音控制的很好,很安静,真皮座椅非常舒服,朋友本来看10多万的车,结果坐了我的车直接提高预算看中级车,在这里不得不说的就是大蒙的音响效果,真心不错,音质非常好!那重低音,哇!全车封闭的情况下很震撼!有点遗憾的是过坑坑挖挖的地方悬挂稍微硬些,不过对于大蒙强调动力和操控的车而言他已经做的很到位了。

哇,这个不用在说了吧!非常酷,绝对拉风!新蒙的夸张的大嘴和犀利的眼睛绝对是一款强调个性的车子,新款蒙蒙的屁股比起老款致胜改动了不少,看上去依旧能看出是蒙迪欧,但是却比老款更加美观。外观打分绝对是最高分!!!

新蒙内饰科技感十足,中控按键感非常好!方向盘略细了些,本人手大,装了一个厚皮套手感就好多了。但是做工略差,缝隙不均,不过不明显,作为一款美系车,我接受了他的所有优点当然也要接受他的些小问题!

目前看来这车的性价比不错,有着全球十佳发动机称号的ecoboost,安全的车身,舒适的内在,张扬的外观!这样的性价比绝对非常高了。