当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 佳乐> 佳乐 口碑> 2013款 2.0L 5座自动标准版 国V
心怀梦想的雅哥: 外观整本流畅,侧面线条优美,空间还有内饰做功细节到位!

外观整本流畅,侧面线条优美,空间还有内饰做功细节到位!

佳乐 2013款 2.0L 5座自动标准版 国V 购车经销商: 成都贤成汽车 来自:手机汽车之家

心怀梦想的雅哥

佳乐 2013款 2.0L 5座自动标准版 国V

2015-09-21 首次发表
  • 2015-07
  • 成都

最满意

内饰精良,做功很好,全景天窗和整车进口是炫耀的资本哦!

最不满意

操控是最让我纠结的,韩系的软肋,底盘偏低,205 55R16还是小气了点,但愿后期可以改款!

五座的空间,很好,很大气,储物点很多,大到左右都可放下各种小东西,下面放鞋和应急包,随心所欲????????????!后排空调出风口和电源是起亚在性价比和贴心小服务上的一次升华,这一点上没说的,其它后备箱上的小夜灯,小挂钩,网壮储物兜,LED阅读灯确实超级实用,佳乐在彼得老爹手里满血复活,

一般,够用就好,小小的推背还是有的,2.0L的排量还是可以随便超了大部份的家用小车,安全第一,购佳乐的朋友应该是成家立业舒服安心养家型的 野性开车这车不合适。当然做为款面向全球开发的车型,佳乐确实在很多方面给你惊喜,手自一体6AT的变速箱带来持续线性的动力输出已经给了我一个满意的答案,3档可调方向力度真的很贴心,爱我所爱,

转向空隙较大,感觉不真实,需要点时间适应,操控不安逸是韩系的佳乐主流,车永远没完美的,适应了就不会觉得心烦,我现在开着挺好,完美的配置单弥补了心中的不快!说这句话时,脑中轻轻飘来我曾经的爱车,陪着我风风雨雨,一路厮杀搞定我各种业务,图片里还有张曾经熟悉的侧面,唉,黄金的三年真是怀念,我会永远记着您的,我的好兄弟,谨以此言记念我的挣钱好帮手,五菱宏光!

2.0L,也值了,我开长途很少,身边朋友很多,平时就开出去喝茶,吃饭,油耗可能较大应该是10个吧!仅做参考哈!自动模式下,我还是建议打开ECO把,舒适,省油,开着顺畅线性,当然激进的你及马上拥友的乐友可以不预考虑,兄弟多想了,在开启了狂野模式下,野性的乐乐还是不错的,官方公布100内提速10.88秒,体验瞬间加速成绩,符合你的想像!

真实告诉你,方向盘 档把 各种身边能碰到的都不错??,真不是盖的!

前脸镀络条的装饰下,起亚佳乐一气呵成,至所以打三分是后面的设计拖了佳乐后腿,必竟萝卜白菜各有所爱,佳乐的前辈看了勿喷哈!

爱佳乐和准备爱乐乐的,不说你也懂了,韩系的配置万岁!

价位和价值是成正比的,而佳乐给了准乐乐车主一个惊喜,佳乐在这一块秒杀日系,超值!比起当下的大众神车,美系的各种加价,佳乐给了我们更多简约的外在美,内在的贴心照顾着每一位准乐乐车主和爱着观注着乐乐的之家朋友们!在这里我想说说心里话在认识有之家的日子里真好,我的两台爱车都是通过汽车之家这个平台相识 相知 相爱的,在这里轻轻的告诉您 汽车之家,我的兄弟,谢谢您,希望你越做越好,做世界的汽车之家!

购车4个月后新车质量评价 | 2015-11-07
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时跑偏
    • 行驶过程-方向盘异常-太松(有旷量)
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气