当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 狮跑> 狮跑 口碑> 2013款 2.0L 自动两驱版GLS
m2vthwv0: 一个90小伙后的狮跑,阳刚,耐玩,不掉链子!!!

一个90小伙后的狮跑,阳刚,耐玩,不掉链子!!!

狮跑 2013款 2.0L 自动两驱版GLS 购车经销商: 其他经销商

m2vthwv0

狮跑 2013款 2.0L 自动两驱版GLS

2017-04-12 首次发表
  • 2015-09
  • 盐城

最满意

官方大降价以后找熟人10.92w买下了。价格方面是肯定特别满意的。加之外形硬朗,阳刚。虽然是个90后,但我就喜欢这类类型的车。空间又大,后排座椅放倒之后能放好多东西。离地间隙高,一般的路都能走。车开了2.5w公里了就常规保养,补了俩次胎,其他什么问题也没有。一点也不要操心。

最不满意

说到最不满意肯定是狮跑的科技含量,对这些设计师真心无语,07年上市的车,你几次升级都没弄好,行车电脑那么小连油耗瞬时油耗都没有,方向盘一个按键都没有,变速箱还是4AT的。导致油耗都偏高。还把一些配置都升没了,后立柱灯啊什么的。还有就是减震太硬了。朋友开我车总说你这配置太寒酸了吧,搞的很是尴尬啊。O∩_∩O哈哈~

空间是真心不错,我178cm,正驾驶头离顶棚还有好些距离,也宽敞。后排座椅坐4个人不挤,能坐5个,我车子曾经坐过8个人,后排5个,后备箱里还蹲一个,哈哈。这不能给交警大哥们知道。就带了一次,下次肯定不犯了~ 后排座椅放倒了,我放过12袋玉米。哈哈,可以吧~

动力方面就真心不大行了,自动挡的起步吧油门得舍得踩,要不然超不过别人。起步比较肉,但要是舍得油门,还是说得过去的。还是有些推背感的~车子奔起来后还是可以的,加速度还是可以的,就是抵挡换挡时有些顿挫感,但是可以接受的。夏天空调开了还是可以感觉出来有影响的。总体上说动力不澎湃但还说得过去,至少满座动力感觉影响不是特别大。

这方向盘的操控性不大懂,但你往哪转方向车子就往哪走,也可以说是指哪打哪,又不是赛车,也不需要太精准。足够!有次走不熟悉的路回家,谁知道修路了,中间都扒了,我下车看看,然后直接开下去了,顺利通过,其实心里也犯虚的,没想到表现挺让我满意的,轿车的话肯定得回头的。下雨走烂路,右轮陷烂泥里了,四轮子下面塞些草,轰轰油门还是出来了,哈哈。

刚买车那会,放假经常回家,130公里,正常走高速的话一般差不多俩小格油,5毛一公里。在盐城市区天天上下班,加200块油能开300公里左右,没办法谁让狮跑是4AT捏。以前都加95号汽油,开开感觉也就那样,没别人说的动力好啊什么的,现在又加回92号,车子也没出啥问题。油耗有点偏高,但还是可以接受的。

座椅还好,我要求不高,皮的就行。空调制冷制热也挺快的,能满足要求。车子隔音不是太好,狮跑跑高速发动机噪音大点,驾驶室里有风燥也有发动机噪音。车子减震太硬了,走稍微有点坑的路面车子就颠簸起来了,挺不舒服的,过减速带就更别说了要把速度降好多才能接受。

狮跑最喜欢的就是外观了,阳刚,硬汉!作为一个90后都特喜欢。车子大灯还行有透镜,一般都够用 了,自己换了个疝气灯,也挺亮。就是这日行灯太扯了,非得把小灯开了才亮,但车灯造型还是不错的,挺耐看的。

车子里的顶棚还是不错的,是布料的,跟K5一样的,脏了易清洗。中控台一般化,副驾驶那的把手还是不错的,年纪大点的坐车可以抓着。四个门板上都是皮质的,感觉不错的。方向盘上的仿真桃木感觉不好看,自己买了真皮方向盘套,花了半天缝上去了。手感棒棒的。车子开了1w公里左右时正驾驶门框那感觉有个石头在敲打的声音,去4s店拆下来也没检查出什么,过了几个月就自己消失了,真奇怪。

十来万买个这车还是挺好的,价格不贵,车子也挺好,不要人操心这坏那坏的。对于我们一般人来说车子是个交通工具,方便自己的,不能说的车子过几天这边出问题,再过些日子那边出问题了,净给自己添麻烦,闹心。车子配置高低不问,只要够用就行,该有的有,实用就行。当然了配置多点也不反对,毕竟高大上嘛,没有也没事。只要车子不出问题,不给自己添堵,那就是好车!买个狮跑自己还是不后悔的!

购车1年7个月后质量评价 | 2017-04-22

• 功能操作-鸣笛喇叭-故障/无法工作
购车1年8个月后追加口碑 | 2017-05-18
  • 32000km
  • 2,000.00元

平常情况也不会出多远的门,一般也就上下班,来回10公里吧,红绿灯八个左右,因为在开发区,车辆还是可以接受的,一般半个月回老家一次,80公里的高速,总共130公里,一般都在120左右徘徊,都说80码左右是最省油的。加满油回家一趟,再开一个星期的上下班,还有一小格油,算下来大约一公里5毛左右,还是挺低的,听别人说他加200块油跑了280公里,感觉不可思议,肯定有什么问题没解决吧,一箱油都在市区跑的话顶多就能跑400多公里,人多车多红绿灯多嘛,没办法。油耗方面感觉还好,没那么夸张。

总共在4s店保养了2次,个人感觉东西价格太贵,还有些根本不要换的东西都给我们换了,比如空调滤芯,空气滤芯,每次都给我换,一次加起来都得100,感觉不值得。还有发动机内部深度清洗。感觉没作用啊。后来我就在朋友的保养店保养了,自己买的摩特机油,去朋友那换个机油滤芯,一个20块,机油自己的三百多,朋友说一般车子不出什么问题不要拆洗发动机。出问题没办法再拆的。

狮跑质量是绝对的,问题基本没有,这也是让我最省心的地方了,车子不论多少钱,不坏就行,不闹心,最近的故障就是三个门铰链异响,找了点润滑油抹了下就好了。

前些日子没事做,买了些碳纤维贴纸,把中控的仿桃木贴起来了,第一次贴,感觉还不错。车子有次等红灯的时候,被一辆电动车追尾了,电动车车主还要我赔钱,我说报警吧,我这是机动车道,他最后什么也没说骑车跑了。哎,自己还花了一百多把后保补了。真心没汽车车主的日子过啊。开车还是要慢啊。不开斗气车。望大家注意安全,安全驾驶。

购车1年11个月后追加口碑 | 2017-08-18

最近夏天到了嘛,空调开得肯定多,基本上可以说只要开车,空调肯定开着,油耗肯定也会上升,一般来说,走国道,郊区什么的基本百公里9升油,还行,挺好的也不算高,市区就高了,百公里十到十一升左右,堵车,怠速开空调!空调开下来的时候风扇声音也挺大,开的时候发动机声音也挺大的!

车子还是做的基础保养,机油,机滤,其他就检查了一下,没什么大问题,空调滤芯是自己买的,自己拆下来装的,刚开始挺难,拆不下了,后来一问别人,特简单,分分钟搞定! 夏天炎热,走高速也比较多,怕爆胎,于是装了一款胎压监测,挺好的,没啥问题,有胎压,还有轮胎温度,这样以后走高速也特放心了,增加安全系数!

最近发现喇叭按键又不好按了,要稍微多加点力气按,于是找个朋友,自己把安全气囊拆了下来,自己弄弄装了上去,还好解决了,没问题了!然后又弄了个蜗牛喇叭,原厂的是电喇叭,不大洪亮,于是换上个蜗牛喇叭,声音可以。

最近朋友开个狮跑自驾游跑西藏去嘞,心里痒痒的,等什么时候有空了,也想找几个人去玩玩,感受下大自然的风貌! 前段时间停地下停车场被别人剐蹭了下,没找到人,车主太不仁义了,找了停车场管理人解决,目前还在等,地下停车场有监控,早晚找到!哎,本来是个小问题,钣金下,喷个漆就完事了三五百块的事,非弄的这么复杂,真是醉了!

购车2年5个月后追加口碑 | 2018-02-05

最近冬天到了,盐城的冬天还比往年冷,车子油耗自然也增加了,加个300块大概不到500公里,一半高速,一半市区,假如全程市区的话估计最多400公里,还好还是可以接受的,毕竟变速箱在这,4速,假如换个6速的绝对会降,哈哈,吐槽下。

最近也就做了次常规保养,换个机油机滤,机油还是京东全球购得摩特8100,感觉还是挺好的,10000公里换一次,还是在朋友的维修店保养的,都好久不去4s了。

最近冬天天冷了,车子有些小毛病,早上起来冷车启动后行走,车后轮嘎吱嘎吱异响,有规律的嘎吱,感觉是刹车片跟刹车盘之间的问题,走个1公里后就消失了,春夏秋都没有,就冬天有,无奈去朋友那看了下,朋友说起亚的通病,好多车都有这毛病,我其实还是想修好,朋友说没必要,没安全问题,也就无视了,望各位大神看到有没有什么解决法子,告诉我下,感激不尽!!

朋友给我搞了个原厂的鲨鱼鳍,带天线带gps,就是不合适,自己找个切割机把里面掏空,然后用3m胶粘上去,哈哈,还正好。原厂的是烤漆的,绝对不会掉色,最近还买了套kyb减震,原厂减震比较硬,过个坑坑洼洼路就颠个不行,太硬了,kyb换上后稍微变软,可以感觉到颠簸路被过滤的感觉,但还是比较硬的,suv嘛,不能太软,还要拖货的,换上还是有些作用的!