当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2013款 1.8TSI 尊贵型

包头车友2139880

迈腾 2013款 1.8TSI 尊贵型

2014-03-23 首次发表
  • 2013-09
  • 包头

最满意

涡轮增压的发动机和双离合的变速器动力比较强劲,虽然是1.8T发动机是7速的,但是输出的动力在平时日用和起步提速的时候是非常强劲的。

最不满意

涡轮增压的通病。双离合的潜在隐患。一百迈的时候再往上提速有一种顿挫感,一天差不多一两次的样子。还有就是车内的共振,提速的时候就那种嗡嗡的声音,再给一脚油往前提速的话有时候就没有声音了,虽然不算是抖动吧,但是也有异响。还有就是跑起来那胎噪就不想说了,虽然广告上很好,但是实际中不是很好,中控台的塑料装饰板吱吱声也是有的,拐弯的时候方向盘也会有响声......感觉很不好。

整体的空间在同级别的车中是比较大的,后备箱空间更是比较大,空间舒适、前排后排根本不会感觉的挤,不管你是个子高的还是胖子,空间都足够,而且比较适合家用。

动力比较强劲、1.8T在市区和高速都比较实用,D档在平时超车就够用了,推背感很强,挂上S档那就是更没得说了,同级别的车还是比较强的。

操控感很强,非常有驾驶乐趣,虽然新款的车比以前的车型长了十几厘米,但是一切还是尽在掌握之中,要不是自己控制的话总有一种想要开快的冲动。

油耗还算合理,但是感觉也比较费油,加满一箱油差不都550元左右,在市区里开差不都能开在六百公里之内油箱就空了,还是长途比较实用。工薪阶级还是比较能接受吧。

整体感觉一般,舒适性一般,没有太大的亮点,但是电座椅加热,比较实用,但是冬天的时候空调热的不是很快,还有自动泊车也比较实用。

后车灯比较时尚,前脸很有型,大灯很犀利,还有比较性感的“J”形日间行车灯。高端、大气、上档次。非常喜欢,很有动感。

桃木的操控台,还有比较有质感的桃木方向盘,虽然内饰没有什么太大的亮点和什么创意,但是也不至于简陋。中规中矩挑不出任何毛病。低调、奢华、有内涵。也是我喜欢的。

虽然是1.8T的发动机7速双离合。毛病在发动机和变速器比较多,能解决的还可以接受,性价比还算一般。但是1.8尊贵型的有自动泊车、一键启动、蓝牙车载电话我觉的很实用,除了价钱有一点高,在同级别车当中性价比还算是比较高的。