当前位置:首页 > 中型SUV> 格越> 格越 口碑> 2013款 2.2T 7座四驱旗舰版
小豫: 只要你想要有的,就会实现你想要的,选择了格锐,你不会后悔~
  • 205026

只要你想要有的,就会实现你想要的,选择了格锐,你不会后悔~

小豫

格越 2013款 2.2T 7座四驱旗舰版

2014-11-19 首次发表
  • 2014-10
  • 郑州

最满意

此车应该是性价比最高的了~空间大~天窗大~比较舒适~最主要就是省油了~还有远程操控是我每天都要用的必需品,感觉高大上~~

最不满意

底盘太低、油门反应迟钝~导航是真的不行啊~减震过硬、每次过减速带或者高低不平的路,速度快了都要飞起来一下

我订的是7座的,那空间超大啊,坐在第二排感觉舒服啊,第三排完全不是鸡肋,是完全可以坐下成人的,1米8的,90公斤的老爷们坐第三排是完全可以的,只不过第二排要稍微往前调调,但是不会影响到第二排的空间~

我选的柴油2.2T,扭矩大概有436吧,生猛啊,但是大脚油门也反应比较慢,0-100也就是10秒多~不过地板油容易造成高压油泵寿命啊,这个可要慎重,柴油的好多东西都需要慎重,超车有涡轮,没什么问题~~至于肉不肉,我只能说没有肉车,只有肉人吧~只要你敢踩,它就敢跑~

说操控不嘚不吐槽了,方向盘是真的没感觉,真的很轻,虽然方向盘有三种模式,第一就是轻、第二就是普通、第三就是重,但是调到最重的时候,还是感觉打方向非常的轻,不过这个节奏挺适合女性朋友的,对于俺们这些大老粗感觉不是很适应,需要继续改进啊,太轻了~不过指向还是挺清晰的,有个偏移航道提醒还行,只不过声音忒小~

说到油耗那不嘚不絮叨多点了,柴油拖拉机,那是相当的有劲,相当的省油啊,油价还便宜,油耗还低,每次加满油400块,行车电脑上显示都能跑900多公里啊,就在城市上下班堵车什么的,柴油机也就是9个油,估计夏天可能要多一个吧,高速那真是太省了,如果要是用定速巡航的话,我估计在高速最低油耗可以达到6,对,你没看错,百公里是6个油~只不过就是加油一定要注意,柴油市区油站不是很多,但是一定要找大型的油站去加,要不然加到赖油容易损坏车的柴油泵哈~

舒适性还行,座椅都是真皮的,而且还有座椅通风和加热,真让我暖心的就是第二排的座椅也带座椅加热,真高大上啊,最牛的还是远程控制可以提前出风,用手机可以设置温度出风,冬天下雪的话我估计这个功能就更让人羡慕了,化雪作用很大的,期待这次冬天来场大雪,好让我测试一下~就是弹簧稍微硬了点,可能是我新车就把弹簧给换了的原因吧,因为原车的高度实在是忒低了~

外观我感觉还行,之前我是看的酷威,美国车的外观就是粗狂一点,格锐的外挂就是更时尚了一些,不过不足的就是跟新胜达相差太小,很容易混淆,因为外观人家老以为是买了个新胜达一样~而且没有普拉多的霸气,前脸设计有点臃肿,应该前脸要抬起高傲的头颅~~大灯不霸气,不过带的随动到是很好,远光居然也是卤素的灯泡,改灯还是很有必要的,下一步我就要更换大灯,如果加了保险杠其实也不错,不过就是有前雷达的可能会影响~

内饰方面和新胜达没有什么不同吧,我看新胜达的内饰也和格锐是一样的,比较老套,没有技术感,不过按钮和操控都还是比较清楚的,内饰就4种颜色吧好像,灰色、米色、黑色、棕色,原本我选得是米色,但是看了实车以后,妈呀,米色是真不米啊,最后看了棕色,也不是很正宗,没办法,选了个黑色的内饰,不过还好,和整车其他内饰也都是黑色的,比较搭配,这车啊,不选黑色就嘚选棕内的,要不然难选啊,还有就是感觉中控台和前面玻璃的缝隙有点大,我上次放了一个停车卡扔了过去,一下塞进去了,缝隙老大啊~不过中控的感觉挺好的~~韩国车赞一下~

谈到这个问题又不嘚不多说了,我只能说这个价格买这么高配个车,那性价比真是没嘚说啊,不要说花30多W买个现代车不值,那是你没开过,你好高骛远,你没有前瞻性,你很要面子,格锐这车要啥功能有啥功能,在这个价格内,你同比其他车型,哪个能有这么全乎的配置,全景天窗、还有四驱、还有电动尾门、还有远程操控,音响还可以,以后有钱可以更换全车音响,隔音都不错,豪华以上轮子都是19寸的,玻璃自带防紫外线,大灯有随动的,行车电脑是四项,座椅主驾驶和副驾驶都是电动的,主驾驶和副驾驶的座椅还都有通风和加热,第二排座椅也有加热,后视镜还有记忆功能,车道偏离系统是能提醒你压线的,停车还有自动泊车的不过自动泊车只能侧面哈,手刹是电子的,只要挂到D上好像就不需要解除电子手刹了,然后后排的窗户有遮阳帘,主驾驶和副驾驶就么有,第三排座椅的位置空调是单独的,前面还有6个雷达探头,后备箱还有220V的电源插座,还有好多好多好多~此处省略(1000字)

购车11个月后新车质量评价 | 2015-09-23

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)

• 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)
购车4个月后追加口碑 | 2015-02-26

至今为止都满意油耗,高速定速120,显示的百公里油耗就是7.9左右,市区跑也就是8.5左右,频繁的大脚油门啊都不赶到废油,柴油除了冬天略微的难伺候一点,不过在河南这0号足矣了,不操心。

我是5000的时候免费首保了一次,准备等跑1W的时候再进行第一次免费保养,我们这规定是免费一次,收费一次,没办法,霸王条款咱这小P民也嘚执行不是,免费保养我是除了机油、三滤,其他一概不弄,你说的天花乱坠也不好使,加这个添加剂、加那个清洗剂的,那都是死贵死贵的,想清洗完全自己买东西自己搞了,简单易操作。

至今也没有出现过故障码,我也改过大灯,带随动的,轮胎上次刚扎了钉我就发现了,也没出现故障码,一切完好。

就是底盘太低,换了弹簧又太硬了,这车太小众了,万能的某宝也很少它的配件,想弄的东西太多,需要提升的东西也太多了,弹簧和升高是必须要做的,要不然你上个马路牙子都会磕到底盘,还有就是音响太次了,准备更换JBL的全套,隔音还行吧,不过搞音响的时候完全可以做个隔音,高速风噪太大,不过音响放到12上面,基本听不到风噪了,毕竟那么大个球车了,比凯迪那款还高还大,柴油提速凶猛有劲,在市区跟车一定要注意保持车距,稍不留神,就容易追尾,力气很大,坐满人爬坡毫无压力。

购车2年后追加口碑 | 2016-10-11
  • 1,600.00元

油耗没得说,高速真是太省油了,一箱油加满能跑1000公里没问题,市区不算很堵加爆力驾驶才10个油

保养来说在4S还是比较贵的,主要工时费太贵,基本我现在自己找个地方保养,大概下来1200左右,如果在4S店的话就翻倍

发动机气门盖漏油,打方向的时候底盘异响比较大,

减震比较硬,底盘比较低,异响的地方太大,灯光比较按,买了就嘚花钱去改灯,大灯暗,灯泡烧,喇叭细,刹车软,漆面薄,转向钝,尿失禁,突熄火,踏板坏,四驱坏,电池没电,变速箱呆,传感器堵,开着熄火,保险丝断,车门锁不上,涡轮没动力,座椅有异响,尾门自动开,皮带拉不出,传动次次响,驾驶板漏水,变速箱缺陷,塌屁股,黑菊花,保养贵,配件贵,价格狂跳水,二手卖不掉,服务差,牌子差,面子差!4S惨,闹维权,逼现代,没质保,没维修,惨惨惨!!!