当前位置:首页 > 中型SUV> 格越> 格越 口碑> 2013款 3.0L 7座四驱舒适版
  • 171951

真心不错的

双鸭山车友5009744

格越 2013款 3.0L 7座四驱舒适版

2014-12-26 首次发表
  • 2014-12
  • 哈尔滨

最满意

那就是空间,想换车好久了,一直想要辆大一些,价钱合理的,研究了好长时间而且看来好多车,一直犹豫不定,直到看到了它。

最不满意

除了主驾外没用一键升降功能。这个我个人感觉是一个非常实用的功能,而且在车的成本上影响又不会很大,感觉现代在这点上有点小家子气了。

没得说。要说对这车最满意的地方就是它了,前排不用说了,第二排横向很满意,坐三个成年人没问题,第三排也不错,虽然座椅有些蜷腿,不过这毕竟不是MPV,大部分时间是用不到的。而且各个位置的头部空间也不错。

不错。虽然我的不是顶配3.3的,不过我觉得这车3.0的足够用了,加速不错,毕竟那么大的车,又不是追求速度的,个人觉得很满意。

很好。开了800公里,有市区也有高速,整体觉得操控满意。油门的响应,刹车的力度都不错。方向盘的力度还可以调节,这个真心不错,可以根据个人喜好调节。

还算能接受。当初买这车的时候就考虑过油耗的问题,我原来的车是1.5的,这个正好一倍,不过并没有太纠结,毕竟那么大的车,排量小根本拉不动,而且可能倒费油了。开了十多天,综合油耗14个,个人觉得还可以,毕竟车自身两顿多,那么大的排量,而且我这经常有冰雪路面,我还换了套雪地胎。

整体很满意,个别的细节差强人意。这个车空间最满意,这个就不再说了,其次就是超大天窗了,不管是整体面积还算能开启面积都没的说,给我全家都带来了惊喜,朋友们看了都喜欢。座椅的舒适性也不错,第三排座椅放倒后后备箱超大。下面几点就是稍微差点,不过不影响整体使用效果,第一点就是除了主驾外不带一键升降,第二点就是大灯,我的是低配没用氙气大灯,不过远光应该有透镜啊,灯光对于行车安全毕竟很重要啊,第三就是中控屏行驶时无法播放视频,可能是对安全考虑,不做过多评价,第四就是真皮包裹面积太小,除了门把手那有一点再就没发现,虽然很多地方是软性材质的,不过还是差了些。

中规中矩。个人觉得不错,适合各个年龄段,这个个人喜好不同,不做过多评价。

很好。秉承了韩系车的一贯作风,整体不错。就是真皮包裹的地方较少,对整车的档次有些影响,不够对使用没有影响。

很高。要换车好久了,看了很多,不够真心难选啊,再贵些好选,再小点的也好选,还不买日本车。纠结了好久,最终选了格锐,个人觉得很满意。如果这车换上大众的标绝对得40万起步,其他欧洲车就算了。美系车我也看了很多,昂科威、酷威、锐界,但是最终都因为各种原因放弃了。最后格锐的出现让我看到了一些光明,观望了好久,最终选了它。

购车1年1个月后追加口碑 | 2016-01-13

不错,2吨多的车油耗低于我的预期,尤其自从买车后油价一直下跌,感觉非常的爽。

保养费用不大,就是我家不在哈尔滨,每次得跑4百多公里,非常不方便。最烦人的是4S店还黄了,每次只能去哈尔滨的服务站保养了,不能加钱换更好一点的机油了,还不允许外带自费机油,一点也不人性化。

暂时没有什么用车故障,就是bluelink不给力,远程启动车辆经常性的不好使,我这里冬天很冷,有时候车放在外面久了想提前启动,可是经常不好使,有点失望。

用车一年多,整体表现还不错,就是还有几处感觉不太满意。1、车内噪音有点大,车速快的时候风噪和胎噪较大,影响车内说话及收听音乐,冷车启动时发动机噪音也有点大。2、收音机信号不好,经常有杂音,而且不知道为什么和我的行车记录仪有点不对付,打开行车记录仪收音机噪音明显增大,不知道为什么。3、空调出风声音较大,这个问题我很纠结,感觉不应该出现在30+的车上,不过确实存在,只要风量达到3档,出风的声音就非常明显,达到5档以上说话都得大声点。4、车灯实在不给力,卤素的灯泡亮度都不如几万元的车,有点像萤火虫,我坚持了一年,实在是忍不了了,终于狠狠心花了3千元改灯了,大灯设计好像不怎么样,近光换成还拉5,远光没办法加装透镜,而且换灯泡也比较费事。5、四门车窗除了主驾外其他三个都没有一键升降,真心的有点不方便,感觉现在10万以下的车都比这强,而且个人觉得成本好像不太高,自己还不敢改,怕影响整车的安全性。6、车内真皮包裹的地方有点少,一点都不大气。7、后排只有B柱有出风口,最起码手扶箱后面应该有啊,太寒酸了。