当前位置:首页 > 中型SUV> 格越> 格越 口碑> 2013款 3.0L 7座四驱豪华版

wangbo_iv

格越 2013款 3.0L 7座四驱豪华版

2014-03-04 首次发表
  • 2014-01
  • 北京

最满意

空间大,乘坐舒适,现代化设备齐全,动力充沛,外观时尚,市面上最大的全景天窗大爱啊

最不满意

油耗略高,勉强接受。后座完全放倒后,不是完全平的,这点稍差,

买这车最重要的就是空间,第一排不要说,现在的车驾驶室没有几个很小的。第二排空间舒服啊,可以前后移动,放到最后绝对躺着跷二郎腿,第三排相当值得称赞,两个180cm哥们儿坐里面不挤,第二排牺牲点空间的话,第三排也很舒适,亲身试过某丰田同价位,第三排舒适程度绝对要超过那个的。车高一般,但是全景大天窗绝对不会让你感觉压抑。

同价位里动力数值绝对排前!动力充沛,地板油起步绝对有持续推背感,这么重的车不可能和高性能车比,但是绝对超过一般家轿。提速性能优越,轻油即可迅速过120,超车完全不费力,感觉总有很强的动力还没发挥出来就不得不踩刹车了。

操控指向性一般,路况传递稍弱,但并不模糊,小5米的个头快速并线无压力。方向盘轻重可调,放置最重一档也不费力,轻巧的比较像中型轿车。转弯半径比较小,整车不显笨重。

油耗略高,但在接受范围之内,百公里市区开正常在13-15-4个油左右,开启节油模式,柔和驾驶的话,市区基本可在13上下,高速不必说了,10以下没任何问题。

舒适性很好,驾驶座椅包裹性、柔软度、支持性都良好,座椅高低,腰支可上下前后调节,长途不累。中排座椅舒适,后仰角角度可调比较大,腿部空间强大,所以中排座椅舒适度极佳。后排座椅空间良好,7座车里后排表现突出。

车体设计饱满圆润,线条流线型美观,没有什么设计上的重大败笔,总体大气与时尚并存。外壳做工良好,接缝均匀紧密,车体无过分棱角,漆面处理比较厚实平整。

流线型内饰比较美观,中控设计布局合理,用材上佳,软性材料应用很好。内饰做工精细、美观,用色合理舒适。用材考究,新车车内异味极小,这点可看出用心程度。

看上这款车主要是其性价比高,7座、4驱、大空间、动力充沛、科技含量高、内饰豪华、全进口,综合这些要求,只有格锐适合。关于40W买韩国车我觉得值得,总比40W买个小SUV或者合资车强不少吧!太阳国的更绝对不考虑!品牌只是不懂车的人来看的,更何况某些品牌在国际市场上并不是什么高端。

购车3年5个月后可靠性质量评价 | 2017-06-05