当前位置:首页 > 小型车> 长安CX20> 长安CX20 口碑> 2014款 1.4L IMT天窗导航版 国V

tanggali

长安CX20 2014款 1.4L IMT天窗导航版 国V

2014-07-19 首次发表
  • 2014-05
  • 乐山

最满意

车身下,城里东窜西窜的没什么问题,价格比其他车便宜,车又要比QQ和奔奔什么的好一些,而且竟然有自动挡,所以觉得应该适合女士开。

最不满意

经销商的营销手段不敢恭维了,还是谈谈用车的感受吧。因为是新车,肯定什么问题都木有,始终不会出什么问题的。就是开空调之后声音太大了,但是了解之后发现这是便宜车的通病,也就释然了。隔音效果什么的,当然是没有高档车那么好了,这一点也可以接受了。减震什么的也不是太好。

平时觉得空间还是可以嘛,平时都是自己开车上班,最多就是上高速两个人,回家就是一家人刚好坐满,挺好啊,适合我们家。但是搬家的时候就发现空间不足了,主要是搬家的家伙什太多了,装满了一车不说,除了驾驶员,坐的地方都没有了,结果还得去打车。

平路还行,说是动力好的话那是和别的小型车比嘛,要跟以上的比就不行了。上坡的话超大车是没有问题的。1.4的排量,对我来说还是可以了。

目前来看还是比较精准的,打哪指哪。

目前对于油耗个人表示不太满意,貌似是有点高了,平均6.1L/KM,之前开过5.9的,后来开了一段时间的市区就涨到6.0了,首保之前是6.0,保完出来就6.1了,虽然是自动挡,百公里平均油耗,还是算涨了吧。希望还可以降下来。

开始的时候是觉得靠背不太舒服,开久了腰痛,加了个腰枕就好了。

老实说最开始就觉得外观还可以,一开始就是喜欢MG、雨燕,后来看到小二觉得还行呢。

这个价格还算行吧。配套黑色,整体看起来还不错,当然都是塑料嘛。没有中控扶手,经常翻到副驾驶还挺方便。门上班没有把手,好抠门的赶脚。

开始觉得还算可以,后来自己算算,又没有买到优惠什么的,而且加什么什么的还得自己再掏钱,那么贵的连个车顶上的把手都没有,转个弯都没地方扶。

购车1年5个月后追加口碑 | 2015-10-15

由个人的操作习惯来定,虽然手自一体我按照手动来开的,但是始终不敌正宗的手动挡,借给新手老爹开自动挡油耗要高些,不敢说自己的技术有多么好,即使是手动加档,但是始终是自动挡,减档都是自动的,所以我估计6.3已经是我的极限了。

第一次保养,我没去跟,估计就是拆下轮子弄了下,换了机油;第二次就一直缠着维修师傅后面,跟他瞎聊,开始都不打算理我,后来我问了工号和名字之后说感觉他技术不错,下次保养直接找他,一下就感觉他开心了很多,说是给我做个动平衡,结果那个仪器好像故障了,他说让我去外面找个地方做,价格还便宜,只要几十块钱,他们4S做要120,最后就是换个机油,我看没啥事就回休息室去等着了,结果他过来找我,拿了个减震器过来说是我的右后减震坏了,给我换个,我问他收费不,他说三包范围是免费,顿时觉得跟他聊了好久还是起作用的,但是又觉得这个修理这个水挺深的,要是他不良心发现,也不会给我换,一般又不懂,自己车哪里坏了自己又不会看,那么我一直就不会发现,等到三包期限过了,就会告诉我这里坏了那里坏了需要花钱修理,4S店是不是太黑暗了一点?

没有什么大的故障,反而是换过两次电动车窗的开关,在三包范围内,没花钱。然后就是雨刮器不听使唤,据说是继电器的问题,因为最近很少下雨没怎么用,所以暂时还没有去处理这一块。

后雨刮没用多久感觉就老化了,刮起来好几次后座的人都问我是车发生了什么事,怎么会出现那种奇怪的声音。备胎和千斤顶是固定在后备箱的,这个设计我觉得不错,之前遇到轮胎被钉子扎了,换备胎可费了我好大的劲,都变女汉子了。