当前位置:首页 > 小型车> 雨燕> 雨燕 口碑> 2013款 1.5L 自动20周年限量版
Bluejoe奈野蓝乔: 好开好停好养,我很喜欢,自己慢慢装饰后是越来越喜欢
  • 20032

好开好停好养,我很喜欢,自己慢慢装饰后是越来越喜欢

雨燕 2013款 1.5L 自动20周年限量版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

Bluejoe奈野蓝乔

雨燕 2013款 1.5L 自动20周年限量版

2017-02-20 首次发表
  • 2016-03
  • 台州

最满意

外形可爱,小巧玲珑停车好停,动力足,省油,满意的不止一点

最不满意

车隔音不是很好,高速更加明显,外壳薄,避震有点硬,不满意也不止一点

前排座位非常舒服,视野挺好的,后排女生坐没感觉小,男生会感觉挤,一家人出去,后面坐久了会有一点累,后排放倒还是可以放挺多东西

我身高162,前排非常空余,视野很好,两个人坐的时候前排很棒!后排坐女生没问题,男生会感觉略小

全家出游时

后排不是很大,可以坐三个女生,坐男生的话只能两个并且会觉得有点挤

后备箱放两个行李箱可以,后排放倒的话还可以放更多,平时家用不放很多很多是没问题

放行李

行李可以放两个不是特别大的,杂物什么可以放很多

车动力是很不错的,给油门就推背感,红绿灯起步可以排前几个,和宝马比特别明显的推背感

前期起步很给力,推背感很足,超车也可以,上一百码后会加速不明显了

方向盘重,但我个人喜欢重的,所以并不是什么问题,转弯给力,抓地力不错,很稳很好转,刹车油门灵敏

现在开了3000公里左右,油耗算不错,市区里还好算省油,但是高速上一百码以上会感觉有点费油

避震不太好哦,比较硬,过减速带会很硬,听说可以改装调,等开久了到时候可以改装来解决这个问题

座椅前排很给力,我坐着感觉很舒服,开车也不累,后排相对硬一点,但也还好,不算不舒服的,坐久了会有一点点累

空调给力啊!一下子很短时间就暖了热了,一开就冷一开就暖,很快,夏天冬天很给力,我很喜欢

外观很可爱,特地选的是20周年限量版,因为我想装饰的它都有了,就省了很多改装费用,年审的时候也不用担心,酒红很好看,搭配白色的,很可爱,回头率很高,用料薄一点,性价比挺高

车灯很可爱,搭配整个车。都是圆圆的很可爱,后期如果觉得原厂车灯不够亮,可以自己改装车灯,这些都是小问题,原厂的我开了这么久觉得也是够用的

造型很像宝马mini,仔细看又完全不一样,还是有很多自己的特色,不是完全仿照,这点开出去不会尴尬

内饰说实话不满意!简配的太厉害了,什么都没有,看了原厂可能很多人都望而却步不想买了,但是改造空间很大,改了之后就会有很多人喜欢,好像这个车生来就是拿来被改造的,所以对我来说也不是什么问题,我能装饰成自己喜欢的样子

手感不太好哦,座椅挺舒服,别的就要省略号了……塑料感太重了,所以隔音才会不怎么好

异味我没闻到过,异响是有的,我指的是隔音不好,不是说别的零件有问题,不过这个价位就是塑料的啊,不可能给你别的材料,所以我也表示非常理解,性价比是高的

性价比是高的,参考和别的车比,国产车很完美,内饰好外观不错配置高,但是质量我不敢保证,这个雨燕外观可以。内饰不好,配置不高,但是通过改装都能实现,重点是发动机和质量是这么多年了下来已经很完善了,所以我相信小问题是不多的,我也比较放心,和现在的国产相比,少了很多华丽的完美的模样,但是多了一份放心,让我在以后开了很久之后,对这个车的内部至少不用担心总是坏掉总是进修理厂

其实我很期待它有很大的屏幕,用料更加软一点。整辆车给人感觉太硬了,外面圆圆的很温柔,里面都是很硬的感觉,硬塑料,重方向盘,但是还是很喜欢,

买后感

其实买车就和选另一半是一样的,没有完美的,想要高档次的价格肯定高,想要性价比好就要接受其他的一些毛病,想要质量好,那别的地方肯定不会太华丽,总之花自己的钱开自己的车,做自己想做的梦,成为自己想成为的人,一定要选自己喜欢的,勉强选的以后会挑出很多不能接受的问题,一开始就喜欢,那什么不足也能接受,只会越来越喜欢,乍见之欢不如久处不厌,希望大家都能有一辆自己的爱车,爱它,保护它,朝夕相处一路互相陪伴!

购车1年后新车质量评价 | 2017-03-01
  • 有脱落