当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2014款 1.3L 手动灵动版
598tjhgy: 外观小巧 合资车发动机好省油耐用!空间大!动力也够用

外观小巧 合资车发动机好省油耐用!空间大!动力也够用

YARiS L 致炫 2014款 1.3L 手动灵动版 购车经销商: 广汽丰田骏鸣寮步店 来自:汽车之家Android版

598tjhgy

YARiS L 致炫 2014款 1.3L 手动灵动版

2016-08-24 首次发表
  • 2016-08
  • 东莞

最满意

最满意的一点空间真的很大!外形直抒很时尚,很亮丽,回头极高!还有的就是最低配竟然有后雨刷!要知道现在有很多低配车都没这个功能!绝对是合资车中最具性价比的,性价比之王!合理的价格,不错的品质,油耗低,操控好,外观时尚!小车原来也可以有这么大的空间,这是我想不到的,从流线的外形设计可以看出设计师的水准,内饰方面还考虑到

最不满意

胎噪吧!到了80就感觉到了!可能是韩泰轮胎吧!走沙石路就噼里啪啦的响!轮胎也容易卡小石子! 我对车的追求也不是那么苛刻,只是此货的隔音效果确实不怎样,连隔音棉都没。音响的效果跟想象中有点区别,存物位置少。缺点是有的,但这车毕竟还是自己真金白银买的,就算怎样都是自己的车,我能不爱吗?

一个字大!不管是乘坐还是载物都很大!比大众polo 还有飞度都要大!前排座椅的活动空间大,能满足不同身高的人,特别是驾驶座还能高低调节,这个非常赞;后排没有凸起,放脚的空间大,坐人非常舒适,能有中级车的表现了,不过后排没有储物的地方,如水杯架,这个应改进;车尾箱在小型车中,算非常非常大的了,我买这车的主要原因,就是因为这点,因为我平时除了上班,还会去摆下地摊,能放好多的货,再不行,就把后排放下,能装好多好多;头顶的空间好,比我同事的中级车蒙迪欧还要好,1米8的个子都不会顶头;不过,横向空间一般般,小型车的通病,他在同级车中算好好的了;一个字:赞~!

1.3的排量 99马力!动力有点略小!一款给你第一眼是飞一样感觉的车,够长,够扁;动力1.3还是不错的。女朋友最喜欢我开这辆车接她下班的,每次我倚着车边等她下班的形象特帅!重要是人帅!而且性能上,它上坡的时候,没有停顿的感觉,另外换挡的时候,也不会有顿挫感,加速绝对称得上平稳

带ABS. EBD 转向助力器 方向盘是电子助力的,这个使用起来是非常方便的;指向不错,反应算灵敏。但由于致炫的底盘偏高,为求舒适性和操控性平衡,所以爱玩车的同志可以去把底盘low低点,开起来感觉更爽。

没有仔细看过,致炫的油耗的官方数据是百公里5.7,比较低了,不过其实一辆车的油耗高低与否更多是看用车的习惯,你的坏习惯多,喜欢抢道什么的,油耗再低的车也经不起来耗的。致炫的油耗并不高——在我们这没什么车的小城镇,想培养出来开车坏习惯也不容易,加上致炫本来就很不错,油耗更低了。

舒适性这一点就差强人意了,路噪过大,车内气味过重,全系没有配备倒车雷达,这都很影响驾乘人员的舒适感,建议车主做一次车内臭氧光触媒除味,毕竟关乎到自己和家人的健康,隔音棉个人建议要加装,除非不嫌周围环境嘈杂,倒车雷达的作用对于新手车主来说具有很大帮助,如果你是老车主就看个人需要了,毕竟加装倒车雷达的费用不会过千。

一眼就看重了!八字胡 独一无二的设计!外观靓丽!女的看到也会喜欢的!适合年轻男女上班代步用!前脸好看点 尾部略丑 没有配备雾灯!需要自己加装雾灯!天线还是蛮好看的 要是鲨鱼鲫就更好了!

内饰个人感觉好看,没有太多花俏的东西,实用,时尚,各个位置都设计合理!需说用料不是很好,但做工真的很不错!存物的地方很方便,随手可得!

很满意了!6 7万块钱能买到那么好的小型车!配置也是在同级别较好的!省油!车小好停车倒车!上下班代步无压力!外观吸引人!总之买不后悔!

购车2年11个月后质量评价 | 2019-07-31
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时跑偏
  • 故障

• 功能操作-门锁-故障
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)