当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2014款 2.4L EX 豪华版

沈阳车友3396474

雅阁 2014款 2.4L EX 豪华版

2014-06-08 首次发表
  • 2014-02
  • 沈阳

最满意

最满意加速度平顺省油。CVT+全球梦行驶在路上加速真的非常平稳没有顿挫感,有批评不用AT却用CVT是个失败,而我个人觉得确是非常成功的。完美组合。电子手刹,自动驻车,LED大灯,双显示屏,盲点摄像头,整车内部空间,这就是我为什么在这么多中型车中选雅阁的原因。

最不满意

鸡蛋里挑骨头的话那就是地盘略硬吧。车漆很薄,这点不用我多说日系车漆薄是被公认的了,在这多说一点,有人说什么日系车漆薄呀车身也轻啊不安全啊,纯是无稽之谈,九代车身比迈腾重,自己合计吧。还有就是车窗了,就主驾驶有一键升窗,当然这也是日系的一派作风,但是还是希望改进,远光灯亮度是真心不满意,虽然是卤素灯有穿透力但是真心不觉得亮,对灯光要求高的就地改氙灯了。

非常满意前排和后排都很宽敞空间挺大,九代比8代长度略短点牺牲了点后备箱空间但是感觉还行够用。

舍得给油动力十足,挂上S档位转速上去了动力更是强劲,起步阶段略慢,中期加速还是很给力的。起步比涡轮派差点,持续加速不输涡轮。20-40迈的时候有车友说变速箱有呼叫声,的确有点,主要是看路况。

舒适度很好,方向盘略轻但我感觉我用是正好,方向感很准确。自动驻车功能这个真心好用,让操控变得更简单舒适了。刹车略硬,我喜欢硬点的,软绵绵的不喜欢。

非常省油,纯城市路况略堵平均下来地11个油,要是上快速干道有7个油够用了。总的来说这个级别里算是省油的了。如果能开上定速巡航那是相当的省油啊。

开车很舒服也许是没开过比它好的原因,呵呵见笑了。地盘略硬,我想是因为这代雅阁市场定位的原因吧。

有人说大龅牙难看但是我就是因为大龅牙而买的觉得大气,车的整体外观很大气,日间行车灯,LED大灯都很吊,还有盲区摄像头显示非常实用夜间效果也很好。上翘的臀部,轮廓鲜明的腰线我很喜欢。

内饰双屏幕尽显高档还有夜晚的蓝色氛围灯,分区空调,中央扶手里的USB插口,12V电源都很实用。电动座椅,真皮座椅,没有通风和记忆挺遗憾的。不过这个价位也别要求太多了。

雅阁的性价比一直都是这个级别里的前几名,保值也很好。口碑一直都名列前茅啊,