当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 逸致> 逸致 口碑> 2014款 星耀 180G CVT豪华多功能版

广州车友0784194

逸致 2014款 星耀 180G CVT豪华多功能版

2014-08-19 首次发表
  • 暂无
  • 2013-11
  • 广州

最满意

我最满意的是驾驶很舒服一点都不累,驾驶空间也非常好一点不拘束;我媳妇就满意这个天窗了,按她的话说“多一个窗户更敞亮,这车坐的不憋屈”;家里老人参谋的时候就一个劲的问安全不啊,安全比啥都强,所以给他们说了安全配置以后都挺满意。

最不满意

减配了啊,我的倒车雷达呢?我的小桌板呢?好吧鉴于其他方面我都很满意,倒车雷达我就自己装吧……

我不拉货只家用,坐人不挤拉家具没问题,朋友拉点什么东西都找我,混了不少顿饭哈哈哈

我感觉足够用了,拉家人又不是跑赛道,给油加速顺滑点、转弯平稳点都能更好的保护家人,还要什么自行车?

底盘够高,所以驾驶员坐姿高视野好,观察各种路况都很轻松清楚。

市区堵得像长城,我10个油多……

驾驶的舒适度就不多说了,谁用谁知道……至于乘坐的舒适度,感觉后面的减震有点硬,过糟糕一点的路面,比如石子路什么的,震动感很清晰;家里老人岁数大了佝偻了,坐在后排感觉还好,但是成年人坐着会感觉到后排的座椅有点短,时间长了腿会不太舒服。

我一哥们让我去帮他拉刚买的小书柜,他看到小逸第一眼以后直接甩了我一句“面包车不错啊,哪儿买的”……你妹啊你才是面包车你全家都是面包车……

中置仪表盘不习惯,我过了好久才学会用余光去看。销售说的时候说这个样子更安全,没觉得,反而一开始不习惯更麻烦。其他内饰太简单了,感觉拉低了小逸的身价。

媳妇因为喜欢天窗所以坚持要买顶配的,刚开始我不怎么愿意,一个天窗而已要多好多钱啊。但是后来我仔细看了下,顶配多了无钥匙启动和无钥匙进入系统,有真皮座椅,自动头灯和前雾灯也是具备的,等等,感觉一对比价格还算划算。对于家庭用车来说,小逸的性价比比较高了,要空间有空间,要安全有安全,要有多舒服就有多舒服,还奢求什么呢?